Без заголовка |
500граммов нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки соды и щепоткой соли. Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа. Добавляем 100г сливочного масла и 1 сырое яйцо. По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сырке. Снова растираем и ставим на средний огонь. Варим до полного расплавления массы, все время помешивая. Не переварите, весь процесс занимает минуты, а не часы! Выливаем в мисочку, сразу же накрываем крышкой, иначе образуется плёнка. После остывания масса уплотнится. Мажьте на хлебушек и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Источник: http://povareshki.net/
Рубрики: | готовим/молочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |