Без заголовка |
Картофельные "Лодочки"
Вкусная и легкая закуска. Очень популярна во многих Американских ресторанах.
Приготовление:
Картофель помыть и разрезать вдоль.
Вынуть НЕмного сердцевину.
Бекон мелко порезать и слегка обжарить.
Выложить в лодочки, можно полить- помазать выделенным жиром.
Поставить в духовку минут на 40 -50-т при Т 190-200. За тем положить сыр и снова в духовку еще минут на 10-ть. Подавать со сметаной и мелко порезанным зеленым луком. (Да простят меня читатели, с сыром я передержала, отвлеклась на девчонок, ну и получился он не мягкий, а хрустящий.)(Это блюдо очень популярно в наших ресторанах, оно идет как закуска. но и к мясу подойдет, едят картофель с кожурой, так что мойте его хорошо!)
Рубрики: | готовим/гарнир |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |