-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:33 11.12.2009
Фотографий: 154

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_Везучая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8946


Без заголовка

Вторник, 05 Января 2010 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110

Запечённые кальмары в овсяно-морковном соусе





2 кг. замороженных кальмаров
500 мл. сливок (10%)
400 гр. варёной моркови
100 гр. твёрдого сыра
70 гр. овсяных хлопьев быстрого приготовления
25 гр. грецких орехов

Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или полосочками).
Варёную морковь натереть на тёрке.
Приготовить заливку.
В сливки добавить натёртую морковь,натёртый сыр,овсяные хлопья,натёртые на тёрке грецкие орехи.
Подготовленные кальмары положить в форму для запекания,посолить,поперчить,залить заливкой,всё перемешать.
Запекать около 20-25 минут на средней решётке в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.

Вкус необыкновенный! Такой сливочно-овсяный.
Приятного вам аппетита!

 

Рубрики:  готовим/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку