Без заголовка |
Запечённые кальмары в овсяно-морковном соусе
2 кг. замороженных кальмаров
500 мл. сливок (10%)
400 гр. варёной моркови
100 гр. твёрдого сыра
70 гр. овсяных хлопьев быстрого приготовления
25 гр. грецких орехов
Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или полосочками).
Варёную морковь натереть на тёрке.
Приготовить заливку.
В сливки добавить натёртую морковь,натёртый сыр,овсяные хлопья,натёртые на тёрке грецкие орехи.
Подготовленные кальмары положить в форму для запекания,посолить,поперчить,залить заливкой,всё перемешать.
Запекать около 20-25 минут на средней решётке в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.
Вкус необыкновенный! Такой сливочно-овсяный.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | готовим/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |