-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ангуся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2009
Записей: 6393
Комментариев: 730
Написано: 7248


Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения татьяна_каленская Салат из зеленых помидор с перцем.



 (604x453, 46Kb)
1 кг зеленых помидор
1 кг перца
300 гр моркови
100 гр чеснока
100 гр зелени (укроп, петрушка)
1 маленький жгучий перчик
2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
100 г 9% уксуса
150 г растительного масла
Помидоры режем полудольками, перец бланшируем 2 мин, затем остужаем в холодной воде и режем соломкой, морковь трем на крупной терке, измельчаем чеснок, зелень и перчик . Все смешиваем, добавляем соль, сахар, уксус и масло. Раскладываем в стерильные банки и стерелизуем 0,5 л - 15 мин, 1 л. - 20 мин. Укрываем и готово.
По аналогии можно сделать салат из кабачков, только без болгарского перца. Кабачки очищаем от кожуры и семечек, режем полудольками, а дальше все по схеме. Тоже очень вкусно!
Рубрики:  ЗАГАТОВКИ НА ЗИМУ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку