-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Лилит-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3518


Постный шоколадный манник.

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения rupa108 Постный шоколадный манник.

Постный шоколадный манник.

Постный шоколадный манник

Ингредиенты:

 

Крупа манная
1 ст.
200 г
Орехи грецкие
0.5 ст.
65 г
Какао порошок
3 ст. л.
15 г
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
3 г
Сахар ванильный
20 г
20 г
Сахар
1 ст.
230 г
Мука пшеничная
100 г
100 г
Масло подсолнечное рафинированное
125 мл
125 мл
Вода
1 ст.
250 мл
Изюм светлый
50 г
50 г

Рецепт приготовления:

Для приготовления постного шоколадного манника нам понадобится вода, сахар, манка, мука, подсолнечное масло, изюм, орехи, какао, разрыхлитель.

Шаг 1

Для приготовления постного шоколадного манника нам понадобится вода, сахар, манка, мука, подсолнечное масло, изюм, орехи, какао, разрыхлитель.

Соединить манку, сахар и воду. Пусть эта смесь настоится 1-2 часа.

Шаг 2

Соединить манку, сахар и воду. Пусть эта смесь настоится 1-2 часа.

Добавить в манную смесь подсолнечное масло.

Шаг 3

Добавить в манную смесь подсолнечное масло.

Вмешать муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Вмешать муку с разрыхлителем.

Вмешать какао.

Шаг 5

Вмешать какао.

Добавить крупно порезанные орехи.

Шаг 6

Добавить крупно порезанные орехи.

Добавить помытый и обсушенный изюм.

Шаг 7

Добавить помытый и обсушенный изюм.

Застелить форму бымагой для выпечки и выложить приготовленное тесто.

Шаг 8

Застелить форму бымагой для выпечки и выложить приготовленное тесто.

Выпекать 50 минут при 180°С.

Шаг 9

Выпекать 50 минут при 180°С.

 
Источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку