-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в --ЖеланнаЯ--

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2009
Записей: 2894
Комментариев: 126
Написано: 3077


Рыбный пирог из жидкого блинного теста

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Вкуснейший пирог из жидкого блинного теста с начинкой из жареной красной рыбы, моркови и репчатого лука.

Rybnyj-pirog-iz-zhidkogo-testa (1) (700x678, 318Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
450 гр.         рыба (филе, красная или белая)
1 1/2 стакана   мука
1 чашка      молоко
1 чашка      майонез
2 шт.           куриное яйцо
1 ст.л.         горчица (Дижонская, по желанию)
1/2 ч.л.      разрыхлитель
1 шт.          репчатый лук
1/3 шт.       морковь
2 веточки  укроп
1 шт.          лавровый лист
3 ст.л.        растительное масло
по вкусу    перец (молотый)
по вкусу    соль
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
  1. Для приготовления быстрого рыбного пирога ставим духовку на 190 градусов.
     
  2. В миске взбиваем яйца с 2 щепотками соли. Добавляем майонез, молоко, разрыхлитель, хорошо перемешиваем и, помешивая венчиком, порциями насыпаем муку. Получаем жидкое тесто как на блины.

    Rybnyj-pirog-iz-zhidkogo-testa-1 (600x585, 121Kb)
  3. В смазанную маслом круглую форму вливаем половину подготовленного жидкого теста и отправляем в духовку на 10 минут.

    Rybnyj-pirog-iz-zhidkogo-testa-2-600x762 (551x700, 249Kb)
  4. В воде с лавровым листом и солью отвариваем филе лосося (или другой рыбы) 3-4 минуты. Вынимаем, остужаем и разминаем вилкой. В масле обжариваем нарезанный лук с натертой морковью и перемешиваем с измельченной рыбой, укропом и Дижонской горчицей (можно без неё). Пробуем на соль.
    Rybnyj-pirog-iz-zhidkogo-testa-3 (600x496, 289Kb)
  5. В форму на готовый запеченный корж выкладываем равномерно подготовленную рыбную начинку и заливаем сверху остатками жидкого теста.

    Rybnyj-pirog-iz-zhidkogo-testa-4-600x554 (600x554, 196Kb)
  6. Выпекаем ароматный рыбный пирог в духовке 30-35 минут, проверяем на готовность зубочисткой. Подаем рыбный пирог из блинного теста слегка остывшим. Приятного аппетита!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку