После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил...
Красивый узор спицами. Схема - (1)Без заголовка - (0)
РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ...
Подборка по шитью - (0)Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи...
КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ - (1)КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы - самый доступный способ расстаться с ли...
Парижские булочки |
Муку порубить с маргарином, постепенно добавить сметану. Тесто положить в холодильник на 1-2 ч. Затем раскатать пласт толщиной 1 см, вырезать стаканом кружочки, смазать яйцом, посыпать сахаром. Выпекать в духовке при средней температуре. Подать с вишнёвым соусом и чаем с лимоном.
500 г муки, 250 г маргарина, 250 г сметаны, 1 яйцо, 120 г сахара.
Мы привыкли к булочкам из дрожжевого теста. Предлагаю попробовать вот такие! При выпечке поднимаются, становятся воздушными. Соус - развела водой вишнёвый сироп и проварила с крахмалом.
Пошаговые фото смотреть здесь.
Рубрики: | обжираловка/к чаю обжираловка/завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |