После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил...
Красивый узор спицами. Схема - (1)Без заголовка - (0)
РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ...
Подборка по шитью - (0)Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи...
КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ - (1)КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы - самый доступный способ расстаться с ли...
СУП ИЗ КУРИЦЫ "ПЕЧЕНОЧНЫЙ" |
Спинка курицы, печень куриная 100 г, рис 2 ст. л., картофель 3-4 шт. (в зависимости от размера), морковь 2 шт., репчатый лук 1 крупная луковица, 1-2 черешка сельдерея, чернослив 5-6 шт., цедра лимона 1 ч. л., соль, специи, зелень, растительное масло.
Курицу разделать на части. Окорочка, грудку и крылышки отделить. Они могут быть использованы на другие блюда. Поставить оставшуюся куриную спинку и печень вариться в 2 л воды. При варке снимать пену.
В это время подготовить овощи: помыть и почистить.
Морковь порезать на тонкие колечки, лук просто мелко порезать. Затем обжарить их на растительном масле. Черешки сельдерея сначала порезать на несколько полосок вдоль, а затем на мелкие кубики поперек. Картофель порезать на кубики и замочить в воде. Чернослив порезать соломкой. С лимона на мелкой терке снять цедру.
Отвареные курицу и печень достать, и немного остудить. В это время засыпать в бульон рис, а затем через 7-10 минут картофель.
Остывшую куриную печень, а также ливер с внутренних косточек спинки, протереть на мелкой терке. Снять со спинки куриное мясо и выложить отдельно в тарелку.
За 10 минут до конца варки добавить к рису и картофелю остальные овощи, чернослив и цедру лимона. Затем добавить натертую печень и мясо. По окончанию приготовления супа положить специи (я использовал смесь перцев, "Травы Прованса" и молотый кориандр) и небольшой лавровый лист, который перед подачей, из кастрюли лучше убрать. Добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Рубрики: | обжираловка/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |