-Цитатник

После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда - (2)

После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил...

Красивый узор спицами. Схема - (1)

Без заголовка - (0)

РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ...

Подборка по шитью - (0)

Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи...

КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ - (1)

КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы - самый доступный способ расстаться с ли...

 -Метки

ажуры аэрогриль баклажаны-к блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из рыбы блюда из фарша в горшочке в духовке выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание крючком-уроки вязание спицами вязание спицами-узоры вязание спицами-уроки вязание+ткань грибы-к грядки двойка детям для дома для уюта журналы заготовки закуски закуски мясные запекаем здоровье идеи из газет из творога изделия из теста интересно кабачки-к кайма картофель кокетка спицами косы котлеты кулинария культура кухня лето личное лук мк модели мои заготовки моя семья мужчинам музыка напитки новый год овощи-к огород огурчики парижанка перец болгарский перец болгарский-к печворк пироги платье полезно знать полезные вещи помидоры про жизнь про меня рассада сад салаты салфетки своими руками селедка под шубой сервировка советы-огород спицы+крючок сумки супы тапочки топик торт узоры узоры спицами украшение блюд урожай уроки хорошие люди цветы шаль шапки шитье шитье-идеи шитье-одежда юбка японские ажуры

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я в Воронеже
Я в Воронеже
18:21 25.11.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Это просто я
Это просто я
11:00 24.02.2011
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Прогулка
Прогулка
09:42 13.02.2011
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Шунина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2009
Записей: 6893
Комментариев: 8401
Написано: 17768


Курник.

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 05:43 + в цитатник

 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43527073610/%22Kurn...bl&bp_id_click=43527073610

Для теста:

250 гр маргарина (растопить)

250 мл кефира

600 гр муки

1 ч л соды

0,5 ч.л. соли

Для начинки:    

6 больших картофелин

4 окорочка (можно взять утку,будет ещё вкуснее)

соль, перец, чеснок, приправы по вкусу

немного сливочного масла

А так же:

разъёмная форма (у меня 32 см с диаметре) или большая сковорода без ручки

Вначале замесим тесто.

В кефир вливаем растопленный и остуженный маргарин, добавляем соль, соду и муку. Быстро вымешиваем мягкое податливое тесто.

Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник.

А в это время чистим картошку и режем её брусочками.

Отделяем мясо от косточек и режем на небольшие кусочки, я предварительно сняла кожу, её у нас никто не ест.

Из косточек сварила супчик потом.

Добавляем мясо к картофелю, солим , перчим, добавляем чеснок и специи. Перемешиваем.

Теперь достаём тесто из холодильника, делим его на две неравные части. БОльшая часть поёдйт на дно формы, мЕньшая на верх пирога.

Раскатываем тесто в круг большегодиаметра, чем форма.

Укладываем его в форму так, чтобы края немного свисали.

На тесто выкладывам нашу начинку.

Сверху распределяем небольшие кусочки сливочного масла.

Закрываем другим пластом теста и хорошо защипываем края. Посередине делаем дырочку.

Отправляем в разогретую духовку. 170 градусов на 1.5-2 часа.

Если верх сильно зарумянился, накройте фольгой.

Курник получается очень сочный. Мы вначале его открываем только сверху, чтобы сок не вытек.

Выгребаем картошку с мясом на тарелку и кушаемс верхушкой.

А потом можно порезать и кушать самую вкуснуючасть теста, пропитанную соком.

Приятного аппетита!

Рубрики:  обжираловка/к чаю
обжираловка/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

IrSmiralda   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 08:27 (ссылка)
От настоящего курника этот пирог очень далек и, простите, не производит впечатление, чего выкладывать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 09:12ссылка
Я же не к Вам в дневник его выложила! Если взяла себе,значит мне так надо!
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 08:22ссылка
Ну если вам не нравится,то не читайте, а вот лично мне понравился рецепт!!да и вы забываете,что читают не только опытные хозяйки,но и молодые девчонки,для них дневник Ларисы просто клад!!!Спасибо за рецепт!
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 04:21ссылка
Спасибо,дорогая!!!! Я тоже так считаю: не нравится-не читай!!! И без нё знаю что это не классический рецепт,тот мы все хоть по разу в жизни,но когда-то делали.Здесь своя изюминка !
Гулюза   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 12:04 (ссылка)
Вкуснятина.Только вместо чеснока я ложу лук.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 14:38ссылка
Ну это кому как нравится,правда же!:kiss:
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 00:01ссылка
Да.Очень вкусный пирог.Мы на праздники всегда пекем или когда гости приходят.Такой аромат стоит даже в подъезде!
молодая_пенсионерка   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 09:39 (ссылка)
а мне так очень нравится!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 10:04ссылка
Мне понравилось что он такой сочный.Да и вобще оригинальное решение!
Lanarte   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 19:35 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Шунина   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 04:21 (ссылка)
Приятного аппетита!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку