После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил...
Красивый узор спицами. Схема - (1)Без заголовка - (0)
РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ...
Подборка по шитью - (0)Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи...
КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ - (1)КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы - самый доступный способ расстаться с ли...
Рулет из творожного теста. |
2 яйца
0,5 стакана сахара
100г сливочного масла
200г творога (у меня обезжиренный)
0,5 ч.ложки соды
соль на кончике ножа
1,5-2 стакана муки
2 яблока
2 сливы
3-4 ст.ложки ванильного сахара для начинки (можно простой)
Но этот рецепт я немного изменила и вот мой вариант: 2 яйца, 200 г. сливочного масла, 400 г. творога, 1,5 ч.л. разрыхлителя, соль на кончике ножа, 3 ст. муки, 4 ст.л. ванильного сахара, можно использовать обычный белый сахар примерно 3-4 ст.л., но добавить 2 пакетика по 1,5 г. ванили. Для начинки я использовала 3 крупных красных яблока и сахар. Это мой вариант.
Тесто поместила на 1 час в холодильник, после разделила на 2 части, каждую раскатала толщиной 0,5 см., посыпала сахаром, выложила яблоки, чуть побрызгала соком лимона. Яблоки я предварительно порезала на мелкие кубики и немного пропарила на сухой сковороде под закрытой крышкой до небольшого размягчения. Размазню я не люблю.
Завернула рулеты, смазала сверху взбитым яйцом и отправила в духовку на 30 минут. И вот такой получился рулетик. Жаль, что не было слив, с ними конечно вкуснее, с ними я уже пекла, но сливы должны быть в этом случае недозрелые, тверденькие. Можно начинку посыпать корицей, можно добавить изюм, в общем, фантазии для начинки нет предела, так что экспериментируйте, удачи! Приятного аппетита!!!
miss-mamuka Арутюнова
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43504201315/Rulet-i...hnogo-testa?page=2#42855401922
Рубрики: | обжираловка/к чаю обжираловка/вкусненько-сладенькое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |