После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил...
Красивый узор спицами. Схема - (1)Без заголовка - (0)
РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ...
Подборка по шитью - (0)Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи...
КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ - (1)КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы - самый доступный способ расстаться с ли...
Голубцы с грибами |
Необходимые ингредиенты:
Сушеные грибы – 100 граммов,
Крупа перловая – 100 граммов,
Зелень,,3 головки лука,
Капустные листья – 10 штук,
Соль, перец, растительное масло,
2 моркови,,Грибной бульон – 150 мл.
Ну что, приступим к приготовлению? Первое, что необходимо сделать – замочить грибы в холодной воде. Перловую крупу тоже нужно замочить в воде.
Затем отварим грибы в воде, бульон сольем, грибы порежем. Лук почистим и порежем кубиками, морковь натрем на терке. Теперь все потушим на растительном масле, под плотно закрытой крышкой.
Перейдем к крупе. Ее промоем и отварим в соленой воде. Затем добавим к грибам и потушим еще немного. Капустные листья немного отварить до полуготовности.
На капустные листья выкладываем начинку, закладываем их в кастрюлю. Сверху укладываем натертую морковь и порезанную полукольцами луковицу. Зальем все грибным бульоном, посолить не забудьте и ставим тушить до готовности.
Можно к голубцам добавить и картофель, тогда будет еще сытнее.
Вот такой интересный рецептик получается. Можно сделать голубцы с грибами.
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
Рубрики: | обжираловка/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |