После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил...
Красивый узор спицами. Схема - (1)Без заголовка - (0)
РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ...
Подборка по шитью - (0)Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи...
КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ - (1)КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы - самый доступный способ расстаться с ли...
Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке |
Шейка очень нежная, сочная и безумно ароматная!
Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.
шейка свиная- 1,6 кг
соль- 1,5 чайные ложки
орегано в свежем виде- 1 столовая ложка (в сушеном виде- 1 чайная ложка)
шалфей в свежем виде- 1,5 чайные ложки (в сушеном -0,5 чайной ложки)
перец чили - по вкусу
масло растительное- 1 столовая ложка
:
Свиную шейку помыть, обсушить и натереть солью.
При желании можно нашпиговать свинину чесноком. Свежие травы и острый перец измельчить.
Рассыпать травы по доске.
На травы положить мясо и покатать его.
Обвалять мясо со всех сторон, чтобы все специи прилипли к мясу.
На дно мультиварочной кастрюли налить 1 столовую ложку растительного масла, положить шейку и включить режим «Выпечка» на 20 минут.
После сигнала, перевернуть мясо и включить режим «Выпечка» еще на 20 минут.
Затем включить режим «Тушение» на 2 часа, через час перевернуть мясо.
Такое мясо можно подать и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рубрики: | обжираловка/салаты,закуски,винегреты обжираловка/вторые блюда обжираловка/мультиварка,пароварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |