После этих упражнений вы забудете о болях в спине навсегда Если вы постоянно ил...
Красивый узор спицами. Схема - (1)Без заголовка - (0)
РАССЕКРЕЧИВАЮ СЕКРЕТНЫЙ СПОСОБ ВЫКРОЙКИ РУКАВА С ПОМОЩЬЮ ЛАДОШКИ (РУКИ)!!! СУПЕР-СПОСОБ ДЛЯ НОВИЧКОВ...
Подборка по шитью - (0)Нажми на картинку Выкройка «пальто для начи...
КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ - (1)КРУПЫ-СПУТНИЦЫ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ И...ЗДОРОВОЙ НАТУРЫ Крупы - самый доступный способ расстаться с ли...
Зразы мясные с грибами |
Нам потребуется:
Фарш из постной говядины - 700 г, |
|
Что делать: | |
Лук измельчить, пассировать на масле 2-3 минуты. Добавить нарезанные грибы, посолить и поперчить, готовить минут 10-15. | |
Сыр измельчить на терке, зелень мелко нарезать. Сыр, грибы с луком и половину зелени соединить, перемешать. | |
Фарш посолить, поперчить, сформировать плоскую котлету. Выложить на неё 1-2 ст. ложки грибной начинки, соединить края котлетной массы, панировать в сухарях. | |
Обжарить зразы на масле (по 2 минуты с каждой стороны) и довести до готовности под крышкой. | |
На блюдо выложить 2 листика салата, на них поместить готовые зразы. Остальные листья порвать руками и тоже выложить на блюдо. Помидор и огурцы нарезать. Выложить на салатные листья помидоры, затем огурцы, всё блюдо посыпать измельчённой зеленью. |
Рубрики: | обжираловка/из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |