ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ... |
В каждом блюде есть свои секреты и тонкости приготовления. Именно благодаря таким особенностям блюдо получается особо вкусным. Конечно, если добавить туда же немного любви и готовить с удовольствием, то ваши родные не только оценят ваши кулинарные способности, но и съедят блюдо с превеликим удовольствием. Частенько я готовлю простой картофель с жареным луком, но сегодня решила добавить в блюдо еще один ингредиент.
|
МАКАРОНЫ ПО ИТАЛЬЯНСКИ |
|
|
Гимнастика |
|
|
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПО ЛЕПКЕ МАНТ... |
|
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ |
|
200 РЕЦЕПТОВ СОУСОВ |
|
|
БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ |
Приготовленно по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище "
БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ
Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет (стр. 178) и разделать в форме биточков размером 3-4 см в диаметре. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
со станицы 178 :
ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА
Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину. Тефтели, рулеты, зразы, шницели делают, главным образом, из говядины (кострец, огузок). Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Мясо посолить, перемешать, прибавить белый хлеб, намоченный в холодной воде или молоке, и снова пропустить один-два раза через мясорубку. Хлеб придает котлетам пышность и сочность благодаря тому, что сок, выделяемый мясом во время жарения, при наличии в фарше хлеба, почти не уходит наружу, а собирается в порах хлебного мякиша. Хлеб лучше брать немного черствый, срезав с него корки. Мясо следует брать с жиром, тогда котлеты получаются более сочными. При желании в фарш можно добавить молотый перец, а также сырой или слегка поджаренный на масле лук. Многие из приведенных ниже блюд из рубленого мяса значительно легче и проще приготовить, взяв для этого имеющиеся в торговой сети в большом выборе полуфабрикаты или готовый фарш.
В видео рецепте:
Свиной фарш 300 г.
Белый хлеб 4 кус.
Молоко 1/2 ст.
Мука 20 г.
Лук 1/2 шт.
Сметана 2 ст.л.
На выходе 14 биточков.
|
КАРТОШКА В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ |
|
ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ |
|
БЛИННЫЙ ТОРТ |
|
ДИЕТА |
|
КРЕМ-ДЕСЕРТ "КАПУЧИНО" |
|
КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ |
Кофе по-восточному – один из самых распространённых и доступных на сегодня рецептов приготовления кофе. В различных источниках этот напиток называют по разному: кофе по-турецки, по-арабски, по-восточному.
|
ПОМИДОРКИ ПО-КОРЕЙСКИ |
|
АЛЯ НАПОЛЕОН |
Этот торт из разряда быстро и вкусно. Нам он очень понравился ,вот и решила поделиться с Вами.
|
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С БАКЛАЖАНАМИ |
|
ЗЕФИР ДОМАШНИЙ |
|
БАВАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРОТ |
Ингредиенты:
сливочное масло - 120 г
сахар - 170 г
пакетик ванильного сахара
мука - 130 г
крем-сыр (мягкий сыр) - 220 г
яйцо - 1 шт.
очищенные и порезанные тонкими ломтиками яблоки - 6 шт.
молотая корица - 1/2 ч. л.
листики миндаля - 25 г
|
ЖЕНСКИЙ ОБРАЗ В ГРАФИКЕ |
|
КРАСИВЫЕ РИСУНКИ |
|
ТРЁХСЛОЙНЫЙ ТОРТ |
|
ВКУСНЕНЬКАЯ "ЗМЕЙКА" |
Не могла пройти мимо такого рецепта, кроме того, он очень подойдёт на Новогодний стол . Ингредиенты простые. Но из них получается вкусное блюдо. Картофельная змейка на Вашем праздничном столе , как раз таки будет символом Нового года. Когда будете кушать её, загадывайте своё желание и оно обязательно сбудется. Посмотрите ещё простые рецепты с фото и Вы обязательно найдёте, как разнообразить не только праздничный стол.
|
РИСОВАННЫЕ ПУШИСТИКИ |
|
СЛИВОЧНЫЙ СОУС... |
|
МАХЕРОВЫЙ ШАРФ |
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Очаровательная косметичка.
...
Часть 9 - Вязанные машинки.Описание вязания игрушки.
Часть 10 - Вяжем прикольные прихватки
Часть 11 - Красивый мохеровый шарф, с широкой косой .+ Описание
Часть 12 - Бабуля-игольница. Мастер-класс.
Часть 13 - Стильный джинсовый рюкзак своими руками.МК
...
Часть 20 - Шарф игрушка , снимать не захочется !
Часть 21 - Перышки из нотных страниц и кое-что еще) Мастер-класс
Часть 22 - Елка к новому году своими руками
|
ВКУСНЫЕ ЯБЛОЧКИ |
|
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ |
|
Без заголовка |
|
Интересное:
День черного кота
Страх неправильного выбора
Королевство кривых зеркал
|
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ |
кабачки - 1,5 килограмм
яйцо - пять штук.
мука пшеничная - четыре столовых ложки
масло растительное - 6 столовых ложек
майонез - 400 грамм
чеснок - 4 зубчика
зелень рубленая - две столовых ложки
сода пищевая - на кончике ножа
соль
|
БОРАНИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ |
баклажан - 500 грамм
масло топленое - 100 грамм
лук репчатый - 200 грамм
мацони - 500 миллилитров
кинза , мята, базилик - по 3-4 веточки
соль
перец черный свежемолотый
|
СЕЛЁДОЧКА |
Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...
|
ВКУСНЫЙ САЛАТИК |
|
ВОЗДУШНЫЕ ОТБИВНЫЕ |
|
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ |
Салатик с курицей грибами и сыром рецепт с Готовим дома: вкусно и просто ссылка http://vk.com/feed#/wall-40020627_4302 Ингредиенты: -Отварная курица -1 грудка -Шампиньоны консервированные - 1 банка -Свежий огурец - 1шт -Сыр -Горошек - 1 банка -Кукуруза - 1 банка -Майонез Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом. Украсить тертым сыром. |
|
ПИВНЫЕ КРЫЛЫШКИ... |
|
ТОРТ "ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ" |
|
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА ИЗ СУХАРЕЙ |
|
ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ |
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Читать дальше
|
ШНИЦЕЛЬ ПО МИНИСТЕРСКИ |
|
КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ |
|
ВРЕМЯ.... |
http://blogs.mail.ru/list/teshka/22A415BA94557ADE.html?page=#comment_4554DFB97A19AF95
|
ТАРТ С ГРУШЕЙ |
|
СТИХИ О ЛЮБВИ |
|
|
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК |
Ингредиенты рецепта Печёночный тортик :
один стакан ядрышек грецких орехов
250 грамм майонеза
две-три луковицы растительное масло для жарки
две-три морковки
яйца – три штуки
один стакан сливок (молоко) (250 граммовый)
один килограмм куриной печёнки
один стакан (250 граммовый) муки, чтобы тесто по консистенции было как на оладьи
для украшения:
огурец
помидорки черри
|
ГРИБНАЯ ИКРА С ОВОЩАМИ |
Ингредиенты рецепта Икра грибная с овощами и орехами:
укроп
один маленький зубчик чеснока (при желании)
перец
соль
2~3 столовые ложки соевого соуса
40 грамм грецких орехов
две средние моркови (150 грамм)
две средние луковицы (150~200 грамм)
400 грамм шампиньонов
четыре столовые ложки растительного масла
|
ЗАКУСКА С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ |
Ингредиенты рецепта Завитки с ветчиной и ананасами:
консервированные ананасы - одна банка
сыр Чеддер - 150 грамм
томатный соус - 2 – 2, 5 столовые ложки
слоеное тесто - 500 грамм
бекон или ветчина - 120 грамм
|