и больше никакой "соломы"! Когда заметила, что мои осветленные волосы стали терять силу и бле...
Секреты лепки цветов из холодного фарфора - (5)Лепим цветы из холодного фарфора Вот очень оригинальное решение как сделать усики к цветам. Сек...
Как сделать георгин из Холодного фарфора - (2)Георгин из холодного фарфора Вот еще один чудо Мастер Класс и очень подробный фото-урок по лепк...
Как сделать георгин из Холодного фарфора - (0)Георгин из холодного фарфора Вот еще один чудо Мастер Класс и очень подробный фото-урок по лепк...
Пожар в горах. в Широкой Щели - (0)Пожар в Широкой Щели Пожар в Алма-Ате. В районе Широкой Щели Пожар начался с 25 на 26 сентября,...
Свадебный суп |
Особого внимания заслуживает египетский свадебный суп, который обладает способностью обострять чувства молодоженов и способствует скорому прибавлению потомства. Готовят его с множеством приправ, в том числе с мятой, паприкой, корицей и гвоздикой.
Мясной бульон – 8 стаканов, баранина – 250 г, кости бараньи – 900 г, масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., морковь – 1 шт. соль по вкусу, лук репчатый – 1 шт. Для соуса: яйцо(желток) – 2 шт., сок лимона – 1/2 шт. Для украшения: масло сливочное – 2 ст.л., красный перец – 1 ст.л. Порезать мясо на маленькие кусочки. Очистить морковь и лук от кожицы. Поместить мясо, кости, морковь и лук в кастрюлю с мясным бульоном и варить его в течение 3 часов. Мясо станет мягким и будет разваливаться на кусочки. Периодически шумовкой снимать накипь. Когда мясо будет готово, процедить бульон и перелить его в другую кастрюлю. Порезать мясо на очень маленькие кусочки и положить в процеженный бульон. Муку обжарить на масле. Добавить мясной бульон, хорошенько перемешать все деревянной ложкой и влить мясной бульон. Добавить соль и размешать, после чего довести до кипения. Для соуса взбить желтки с лимонным соком. Взять немного бульона из кастрюли, смешать его с взбитым яйцом и вылить его назад в кастрюлю. Для украшения обжарить красный перец с маслом. Налить суп в супницу, сверху посыпать красным перцем. |
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Самый лучший, быстрый и вкусный способ приготовления Плова.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Гречневые блины на молоке
Часть 9 - Турецкие кюфте
Часть 10 - Свадебный суп
Часть 11 - КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Часть 12 - ИНДЕЙКА СО СЛАДКОЙ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 13 - Украшения на праздничный торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |