и больше никакой "соломы"! Когда заметила, что мои осветленные волосы стали терять силу и бле...
Секреты лепки цветов из холодного фарфора - (5)Лепим цветы из холодного фарфора Вот очень оригинальное решение как сделать усики к цветам. Сек...
Как сделать георгин из Холодного фарфора - (2)Георгин из холодного фарфора Вот еще один чудо Мастер Класс и очень подробный фото-урок по лепк...
Как сделать георгин из Холодного фарфора - (0)Георгин из холодного фарфора Вот еще один чудо Мастер Класс и очень подробный фото-урок по лепк...
Пожар в горах. в Широкой Щели - (0)Пожар в Широкой Щели Пожар в Алма-Ате. В районе Широкой Щели Пожар начался с 25 на 26 сентября,...
Красная икра по-домашнему |
Из муки, масла, соли и яйца замесить тесто и поставить на 30 мин в холодильник. Затем раскатать, выложить в маленькие корзиночки, наколоть вилкой и выпечь в духовке 12-15 мин при t 180. Наполнить крабами с майонезом, положить по яйцу, сваренному “в мешочек” и украсить икрой и салатом.
6 яиц, 200 г консервированных крабов, 150 г майонеза, 60 г красной икры. Для теста: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 2 яйца, соль.
Эта вариация на тему обычных бутербродов с красной икрой прекрасно подойдет к праздничному столу. Разнообразят надоевший всем шаблон “батон-масло-пласт икры”.
Read the rest of “Бутерброды с красной икрой” »
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Самый лучший, быстрый и вкусный способ приготовления Плова.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
Часть 6 - Королевские Бискотти
Часть 7 - Красная икра по-домашнему
Часть 8 - Гречневые блины на молоке
Часть 9 - Турецкие кюфте
...
Часть 11 - КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Часть 12 - ИНДЕЙКА СО СЛАДКОЙ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 13 - Украшения на праздничный торт
Серия сообщений "Блюда из Рыбы":
Часть 1 - Красная икра по-домашнему
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |