и больше никакой "соломы"! Когда заметила, что мои осветленные волосы стали терять силу и бле...
Секреты лепки цветов из холодного фарфора - (5)Лепим цветы из холодного фарфора Вот очень оригинальное решение как сделать усики к цветам. Сек...
Как сделать георгин из Холодного фарфора - (2)Георгин из холодного фарфора Вот еще один чудо Мастер Класс и очень подробный фото-урок по лепк...
Как сделать георгин из Холодного фарфора - (0)Георгин из холодного фарфора Вот еще один чудо Мастер Класс и очень подробный фото-урок по лепк...
Пожар в горах. в Широкой Щели - (0)Пожар в Широкой Щели Пожар в Алма-Ате. В районе Широкой Щели Пожар начался с 25 на 26 сентября,...
Шон швайне рулька |
Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:
• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
И вот он результат! Поедать с квашеной капустой, запивая пивом или водкой.
Категория: Мясо запеченное |
Свиные Отбивные Сочные Румяные от Шефа
Запечённая свинячья корейка с прованскими травами и можжевельником
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Самый лучший, быстрый и вкусный способ приготовления Плова.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Шон швайне рулька
Часть 4 - Все Девушки очень Любят Мартини!
Часть 5 - Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
...
Часть 11 - КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Часть 12 - ИНДЕЙКА СО СЛАДКОЙ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 13 - Украшения на праздничный торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |