-Метки

html windows wordpress авто алкоголь анимация анимашки апноэ бассейн белые зубы блюда из птицы блюда с мясом богатство видео винда вино вредные привычки выпечка гипноз дамам дача декупаж деньги десерт дети дети индиго дневник дом животные жизнь закуски здоровье зубная боль идеи изобилие икра домашняя интернет интернетполезности калории карамель качели книги код коктейль компьютер кондитерская красотища кулинария лепка линия судьбы личное любовь маски красоты масленица мастер класс матрона московская медицина мечта мобила мобильник молитва море музыка мясные блюда народная медицина непознанное осень открытки оформление дневника плетение праздник праздничный стол психология пульпит путешествия радость ритуалы рыбные блюда сад садовая мебель самоделки свадьба семья скачать сотка спорт стихи торт торты тюнинг флюс фокусы фото футбол хиромантия холодные закуски холодный фарфор цветы чакры юмор

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Цитатник

Как сделать волосы густыми, быстро? - (1)

и больше никакой "соломы"! Когда заметила, что мои осветленные волосы стали терять силу и бле...

Секреты лепки цветов из холодного фарфора - (5)

Лепим цветы из холодного фарфора Вот очень оригинальное решение как сделать усики к цветам. Сек...

Как сделать георгин из Холодного фарфора - (2)

Георгин из холодного фарфора Вот еще один чудо Мастер Класс и очень подробный фото-урок по лепк...

Как сделать георгин из Холодного фарфора - (0)

Георгин из холодного фарфора Вот еще один чудо Мастер Класс и очень подробный фото-урок по лепк...

Пожар в горах. в Широкой Щели - (0)

Пожар в Широкой Щели Пожар в Алма-Ате. В районе Широкой Щели Пожар начался с 25 на 26 сентября,...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии фото
фото
17:49 01.11.2009
Фотографий: 5

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 482





Делаем скворечник сами

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 14:29 + в цитатник

Делаем скворечник

февраль 07, 10, 16:31

Вешать у жилья домики-скворечники — является старой народной традицией. Птицы, живущие рядом, не только оказывают неоценимую помощь садоводам (скворчиный выводок за 5 дней может съесть около 1000 майских жуков и их личинок, не считая огромного множества гусениц и слизней), но и радует нас, жителей мегаполиса, своим видом и пением.

Но самое главное — это то, что строя скворечники, мы прививаем детям любовь к животным, учим их бережно относиться к природе, кроме того в птичьем домике или другом искусственном укрытии могут поселиться животные из Красной книги, и мы, таким образом, поможем спасти биологические виды, которым грозит исчезновение.

Каким должен быть скворечник?

1. Каждый вид птиц имеет свои требования к домикам, где они могут свить гнездо.

Простые домики с крышей привлекают синиц и воробьев, а также поползней, если размер входного отверстия позволяет. Малиновкам, мухоловкам нужны домики с открытой передней стенкой. Для скворцов – короткая палочка на входе.

Скворечник нужно вешать в защищенном месте, на дерево или на стену, чтобы он обращался на восток, для того, чтобы в полдень его обогревало солнце.

Если вы любите долго спать, то не вешайте скворечник под окном, птицы просыпаются рано.

Вешайте скворечник выше 2-х метров над землей, чтобы кошки не смогли добраться до птиц.

За домиком необходимо ухаживать, когда птицы улетают на юг, необходимо чистить домик.

Размеры входных отверстий:
Большая синицаn – 2,5 см;
Синица-лазоревка – 2,5 см;
Полевой воробей – 2,6 см;
Домовый воробей – 2,9 см;
Поползень – 2,8-3,0 см;
Скворец – 3,2-3,5 см.

Чертеж скворечника:

Читать далее...

Серия сообщений "Дом Сад Идеи":
Часть 1 - Мастер-класс по созданию оригинальных свечей
Часть 2 - Мятная Ванна с "Бомбочкой"
Часть 3 - Делаем скворечник сами
Часть 4 - Теплица. Чертежи Проекты.
Часть 5 - Как сделать беседку
...
Часть 11 - Самодельный греющий кабель.
Часть 12 - Как сделать георгин из Холодного фарфора
Часть 13 - Секреты лепки цветов из холодного фарфора

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Гипноз, 2 сессии от пьянства и алкоголизма
Часть 2 - Делаем скворечник сами
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Гарри Гудини

Серия сообщений "Мастер Классы":
Часть 1 - Делаем скворечник сами
Часть 2 - Зарядка мобильного телефона без электросети
Часть 3 - Самодельный греющий кабель.
...
Часть 7 - Секреты лепки цветов из холодного фарфора
Часть 8 - Лепим цветы из холодного фарфора
Часть 9 - Как сделать георгин из Холодного фарфора


Метки:  


Процитировано 1 раз

Лечение Народными Рецептами.

Пятница, 05 Марта 2010 г. 20:42 + в цитатник

Вот нашла такой интересный сайт!!! Делюсь с вами! Возможно оно кому то надо!

Серия сообщений "Народная Медицина":
Часть 1 - 12 признаков того, что вы доживете до 100 лет
Часть 2 - 1000 рецептов народной медицины.
Часть 3 - Пара Способов Бросить Курить! Самостоятельно!
Часть 4 - Лечение Народными Рецептами.
Часть 5 - СЕГОДНЯ ДЕТИ НЕ ТАКИЕ, КАК ПРЕЖДЕ
Часть 6 - Азимут вечной Молодости
...
Часть 13 - Свадхистхана-чакра
Часть 14 - Всем СРОЧНО !!!
Часть 15 - Как сделать волосы густыми, быстро?


Метки:  


Процитировано 2 раз

Шон швайне рулька

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 21:05 + в цитатник

Шон швайне рулька

Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:


DSC04384



• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);

• светлое пиво 0,5 л;

• чеснок – 4 зубка;

• луковица – одна большая;

• морковь – одна большая;

• сахар – 4 столовые ложки;

• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;

• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).


DSC04373

Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.


DSC04381

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.


И вот он результат! Поедать с квашеной капустой, запивая пивом или водкой.



Категория: Мясо запеченное |

Свиные Отбивные Сочные Румяные от Шефа

Запечённая свинячья корейка с прованскими травами и можжевельником

Люля Кебаб

Жареный поросенок, фаршированный гречкой. Фото-рецепт
 

 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Самый лучший, быстрый и вкусный способ приготовления Плова.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Шон швайне рулька
Часть 4 - Все Девушки очень Любят Мартини!
Часть 5 - Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
...
Часть 11 - КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Часть 12 - ИНДЕЙКА СО СЛАДКОЙ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 13 - Украшения на праздничный торт


Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 20:51 + в цитатник

Коктейль «Мохито» был придуман в жаркой Гаване на острове Куба в прошлом веке. И в настоящее время этот коктейль очень популярен во всём мире. В состав  коктейля входят свежая мята, лайм, ром и тростниковый сахар. Всё это благолепие заливается содовой или минеральной водой со льдом. У «Мохито» превосходный вкус, он отлично утоляет жажду и освежает. У него приятный мятный аромат,  немного сдобренный  жгучим и душистым вкусом светлого рома. Количество ингредиентов можно варьировать в соответствии с вашим вкусом.

Ингредиенты для коктейля «Мохито»

  • Светлый кубинский ром: 100 мл.
  • Лайм: 1 шт.
  • Тростниковый сахар: 2 ч.л.
  • Минеральная вода: 150 гр.
  • Несколько кубиков льда.
  • Пара  веточек свежей мяты.

    Ингредиенты для "Мохито"

Приготовление коктейля «Мохито»

  1. Положить в бокал листья мяты, слегка размять их с сахаром.
  2. Лайм порезать на 4 части, выжать сок и бросить эти кусочки лайма прямо в бокал.
  3. Добавить ром, лёд и перемешивать, пока не запотеет бокал. Залить всё это минеральной водой.
  4. Подавать, украсив веточкой мяты и долькой лайма.

    Коктейль "Мохито"

Категория:

Коктейли

Аперитив с мартини и личи

Коктейль с Мартини Бьянко, лимоном и мятой

Коктейль Красоты

Коктейль с Джином «Розовая мечта»  

 

Серия сообщений "Винный Погребок":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Похмелье


Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 20:37 + в цитатник

Скоро 8 Марта, и конечно же всем хочется праздника! Этот торт ТИРАМИСУ, настоящий праздник для себя, для семьи, для гостей!



Вариантов приготовления торта тирамису множество. Но основа – это лёгкое и воздушное бисквитное печенье «Cавоярди«, в рецепт которого входят двенадцать яиц на килограмм муки. Кроме этого печенья, в нашем рецепте мы использовали нежный заварной крем, горький шоколад, апельсиновые цукаты и ломтики ананаса. Если вы захотите приготовить такой десерт на день всех влюблённых, чтобы порадовать ваших дорогих и любимых, его можно выложить в виде сердечка, как это сделали мы.

Ингредиенты для торта «Тирамису»

  • Печенье «Савоярди»: 100-150 гр.
  • Ликёр Амаретто: 50 гр.
  • Чёрный шоколад: 50 гр.
  • Цукаты из апельсиновой корки: 50 гр.
  • Ананас консервированный: 1 банка.

Ингредиенты для заварного крема

  • Молоко: 400 гр.
  • Яйца: 3 шт.
  • Мука: 2 ст.л. с горкой.
  • Сахар: 300 гр.
  • Соль: 1 щепотка.
  • Сливочное масло: 100 гр.
  • Кокосовая стружка: 50 гр.

    Ингредиенты для торта "Тирамису"

Рецепт приготовления

  1. Сначала приготовим крем. Для этого в кастрюле с толстым дном нужно смешать яйца, сахар, соль и муку до однородной массы.
  2. Затем постепенно вливать молоко и продолжать размешивать всё миксером или ложкой.
  3. Когда всё молоко будет влито и все ингредиенты будут размешаны до однородной массы без комочков, кастрюлю нужно поставить на медленный огонь. Массу нужно, постоянно помешивая, довести до кипения и затем всыпать кокосовую стружку.
  4. После одной-двух минут кипения при постоянном помешивании огонь выключаем и выносим крем на холод для полного остывания.
  5. Затем кладём в крем 100 гр. мягкого сливочного масла и взбиваем всё миксером на высокой скорости. Через пять минут крем будет готов.
  6. Теперь в крем нужно вмешать цукаты и измельчённый ножом шоколад.
  7. Потом в тарелке нужно смешать сок ананаса из банки и ликёр Амаретто.
  8. Затем брать печенье по одному, окунать в эту смесь и укладывать плотно в форму.
  9. Когда дно будет заполнено полностью, на слой печенья выкладываем крем.
  10. Затем опять слой печенья и снова крем.
  11. Сверху тирамису украшаем ломтиками ананаса и любыми фруктами.
  12. Отправляем в холодильник на четыре часа, но можно и больше.
  13. Затем, когда тирамису хорошо пропитается, его можно кушать.

Источник>>>

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Самый лучший, быстрый и вкусный способ приготовления Плова.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Шон швайне рулька
Часть 4 - Все Девушки очень Любят Мартини!
...
Часть 11 - КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Часть 12 - ИНДЕЙКА СО СЛАДКОЙ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 13 - Украшения на праздничный торт

Серия сообщений "Прекрасный раздел":
Часть 1 - Ах море, море...
Часть 2 - Владения Нептуна
Часть 3 - ЯПОНСКИЙ МАССАЖ АСАХИ - Утреннее солнце
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - По Миру босиком! Фото
Часть 6 - Как сделать георгин из Холодного фарфора
Часть 7 - Как сделать волосы густыми, быстро?
Часть 8 - Праздничный декупаж для ногтей из салфетки


Метки:  

Самый лучший, быстрый и вкусный способ приготовления Плова.

Воскресенье, 28 Февраля 2010 г. 15:21 + в цитатник

Самый лучший и вкусный способ приготовления Плова.

http://gotovimiedim.ru/wp-content/themes/ahimsa/images_rechept/Plov-gotov.JPG
Продукты для Плова
Ингредиенты
1 кг рис "дев-зера" (можно
заменить хорошим среднезерным рисом)
1 кг баранина, ребрышки,свинина, утка или другое по желанию, по имению
1 кг морковь красная
0,5 кг лук
0,5 л масло хлопковое, или оливковое, подсолнечное или жир курдючный, можно комбинировать с жиром
2-3 гол чеснока
  Специи Соль, Зира, зелень, перец - по вкусу
Подготовка
Начинаем с того что все ингредиенты надо порезать


1. Морковь режем крупно, НОЖОМ! Длинненькими, толстенькими полосками, в плове это важно! Не бойтесь, что морковь выглядит крупно, в плове это будет очень красиво и вкусно! Морковь лучше брать спелую, не молодую, не сильно сочную, но обязательно красную, темно оранжевую и томную... Если такой нет, это значит, что, лучше сегодня плов не готовить!
Примерно как на рисунке, можно морковь - покрасней и порезать покрупней.
2. Режем лук, тут особых секретов нет, режем полукольцами, средней толщины, по желанию 0,2-0,5 см. Лук в готовом плове не видим, его там не найдешь! Но он обязательно нужен, его вкус дает важную ноту в букете вкуса плова!


3. Мясо. Лучше конечно же баранина, но не все её так любят, поэтому можно и заменить. Очень хорошо баранину заменяет свинина, в тарелке даже спецы не всегда могут отличить, что они едят! Также подойдет телятина, кролик, а еще хороший, жирный, вкусный плов получается из утки! Надо еще учесть, что утиный жир очень полезен!
На рисунке очень хорошая баранина, спелая, не слишком молодая, с жирными кусочками (обязательно!). Режем мясо не крупно, не мелко 2х3 см, можно немного крупней. Ребрышки слегка отбиваем, рубим на порционные кусочки 5-7 см, подсоливаем и откладываем в сторону.
http://farm4.static.flickr.com/3051/2583210697_4f57ef8940.jpg 4. Рис. Выбранный вами рис нужно очень хорошо промыть. Часто качество плова зависит не от сорта риса, а от того как этот рис подготовить к плову!
Иногда вымытый рис заранее замачивают на ночь, ну а если плова захотелось неожиданно?! Вот, утром встал, и захотелось, плова!
Итак рис промываем, тщательно, до чистой воды, а затем заливаем его теплой (не горячей!) водой и ставим в сторону, на пару часов. и всё! Пока вы занимаетесь мясом, морковью и всем остальным, он уже готовится, напивается, набухает и пропитывается нужной влагой!
http://www.mignews.com/aimages/12_08/081208_230858_76123_06.jpg 5. Чеснок, Зира, зелень, перец стручковый, соль. Все эти ингредиенты тоже должны быть рядом в полной боевой готовности! Чеснок тоже лучше брать зрелый, в нем вкуса больше. Головку чеснока очищаем только от верхней шелухи, прополаскиваем и откладываем в сторону. Зелень режем, соль-перец тоже под рукой. Всё теперь начинаем основное, главное, волшебное действие - Начинаем Готовить Плов!
   

Начинаем Готовить Плов!

Источник>>>

more


Казан - ставим на сильный огонь, если готовите с курдюком, то сперва сыпьте порезанный жир в ГОРЯЧИЙ казан, и дайте ему вытопиться. Полученные шкварки вынимаем и откладываем в сторону. Если на масле (лучше - если найдете, хлопковое, это оно дает настоящий вкус и запах плову и лагману!), масло тоже надо раскалить до "синего" дыма, обязательно, (раскалить, а не сжечь)! В кипящее масло бросаем мясо, и даем ему вариться, жариться и румяниться, но не даем зажариваться, оно должно быть румяным, но сочным, мы не галеты готовим!  Мясо готовится быстро, на сильном огне минут 5-7. Затем мясо и косточки вынуть из масла. И отложить не надолго в сторону.
Затем в кипящее масло, засыпаем лук, также даем ему начать румяниться.
(Лук ВСЕГДА, надо бросать первым, и доводить его до полу готовности, до румянца, т.к. морковь, свекла, томаты - имеют в своем составе кислоты, которые замедляют приготовление лука, и он останется белым и просто вареным! Влага из него не испаряется)
Как только лук начал румяниться, и из него выпарилась почти вся лишняя жидкость, соединяем его опять с мясом, и жарим. Если плов с косточками, то их пока не ложим, пусть еще подождут. С сырым луком мясо тушится, а не жарится, а это большая разница! Поэтому, сперва жарим лук. Всё это готовим по прежнему на сильном огне.
Затем засыпаем морковь, и готовим периодически помешивая минут 10-15, нам надо что бы морковь стала румяной, но не сухой!
Так же надо смотреть, что бы и мясо не пересохло! Иначе потом его уже никакой водой не размягчишь! Перемешивать нужно нежно, что бы не поломать морковь. Готовим все время на сильном огне, в конце когда морковь становится красивой и вкусной, и уже издаёт запахи плова, значит она готова! Тогда мы убавляем пламя до среднего.

 
Когда вся эта красота готова, добавляем воду, так чтобы покрыло на 1-1,5 см.
Начинаем добавлять специи - ложим вымытый чеснок 1-2 головки, 1 стручек перца, даже если вы не любите эти вкусы, положите всё равно! Запаха чеснока и перца в готовом плове не будет, а вкус он придаст! Теперь берем отложенные косточки и тоже соединяем со всем остальным. Доводим всю эту красоту до кипения, солим, 1 ложка с горкой, лишнюю соль заберет себе рис. Бульон должен быть не много пересоленным. Убавляем огонь, делаем его почти на минимум, и оставляем вариться при спокойном кипении, с открытой крышкой минут 40, пока вода не испарится, а бульон станет прозрачным и приобретет коричневато-насыщенный цвет.
Когда мясо будет готово, у вас получится блюдо, которое называют - Зирвак, это основа для плова. В общем то все основное уже сделано, осталось совсем не много....

http://grandbabay.ru/wp-content/uploads/2008/10/20081007_plov-fergan-2-01.jpg
Рис, уже заждался... Вот и его очередь подошла!
Рис это самое главное! Сделаешь что то не так, и получишь не плов, а кашу! Рис Варится 12 минут. Время делится по интенсивности огня.
Рис ни на каком этапе приготовления нельзя перемешивать!
Если соблюсти временные правила рис НИКОГДА не слипнется, и ВСЕГДА будет рассыпчатым!
Сливаем воду в которой он томился. Рис аккуратно, шумовкой раскладываем по поверхности зирака. Соотношение воды и риса - на 1 кг+1,2 литра кипятка. Или воду заливаем приблизительно на два пальца правой руки, выше риса.  Солим, вообще рис трудно пересолить, а не досоленый плов теряет во вкусе. Но все хорошо в меру.
Включаем пламя на всю мощь! (на этом этапе можно не надолго приоткрыть крышку) Нам надо что бы рис как можно быстрее закипел, на сильном огне, что бы бурлил, и масло выпрыгивало! Так его варим 1-2 минуты, не больше! Перед тем как закрыть крышку посыпаем зирой.
Затем плотно закрываем крышку, устанавливаем пламя чуть ниже среднего, и варим еще7-8 минут. Остальные 4 минуты, плов варится на самом медленном огне, на самом минимуме.
Как время варки вышло, газ выключаем, а плов НЕ ТРОГАЕМ, крышку НЕ ОТКРЫВАЕМ еще 12 минут! Он должен отдохнуть, упариться при закрытой крышке.
Всё! Теперь можно его перемешать, некоторые советуют переложить в другую посудину, или вывалить прямо из казана на огромное блюдо, и перемешать там, или вообще не мешать... Ну это уже кому как хочется, это уже мелочи, ведь главное, что плов удался!
Плов рассыпчатый, ароматный и очень вкусный готов! Посыпаем зеленью, режем помидорки с огуречиками, наливаем там что нибудь жиденькое в стаканчики и ...
Приятного Вам аппетита!

Источник>>>

http://grandbabay.ru/wp-content/uploads/2008/10/20081007_plov-fergan-2-01.jpg

 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Самый лучший, быстрый и вкусный способ приготовления Плова.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Шон швайне рулька
...
Часть 11 - КАРАМЕЛЬНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ
Часть 12 - ИНДЕЙКА СО СЛАДКОЙ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 13 - Украшения на праздничный торт


Метки:  

Пара Способов Бросить Курить! Самостоятельно!

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 20:09 + в цитатник

Рецепт как бросить курить за один день рассказал в газете "Моя Семья",  Кушнир Константин Григорьевич, 82-х лет от роду,  а мне принесла на хвосте подружка - Ленка Галкина. А я сразу же делюсь этой радостной новостью с Вами!
История такова: в 1969 году Константин Григорьевич отдыхал в Донецкой области в санатории, лечился от болезней легких, хотел бросить курить сам но никак не получалось. В тех местах до революции был женский монастырь, потом его прикрыли, но монахини так и остались там жить. И вот как то стоят они, и курят, а к ним подошла пожилая женщина, она работала при санатории техничкой, подошла и говорит: - "Сынки, хотите бросить курить"? Все завздыхали - "Рады, бы, да никак не получается"... И вот она дала им такой совет:

Читать далее...

Серия сообщений "Народная Медицина":
Часть 1 - 12 признаков того, что вы доживете до 100 лет
Часть 2 - 1000 рецептов народной медицины.
Часть 3 - Пара Способов Бросить Курить! Самостоятельно!
Часть 4 - Лечение Народными Рецептами.
Часть 5 - СЕГОДНЯ ДЕТИ НЕ ТАКИЕ, КАК ПРЕЖДЕ
...
Часть 13 - Свадхистхана-чакра
Часть 14 - Всем СРОЧНО !!!
Часть 15 - Как сделать волосы густыми, быстро?

Серия сообщений "Психология Непознанное":
Часть 1 - Пара Способов Бросить Курить! Самостоятельно!
Часть 2 - Дети Эльфи
Часть 3 - Есть разница между изобилием и процветанием?
...
Часть 8 - Ритуал на богатство
Часть 9 - Аркаим – древнее место силы
Часть 10 - Жизнь и смерть стоят рядом


Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 20:08 + в цитатник

Чакрометрия

Чакры (сами будучи сложными образованиями) являются элементами энергоинформационной структуры человека. Их ассоциируют с вихрями первичной энергии которая питает человека; с центрами медитации; с выходами в мир той мерности, которая соответствует чакре; с преобразователями энергии из вне в жизненную энгерию для человека; с многомерным сознанием человека и пр.
Буквами "А" обозначены "передние" части чакр, буквами "Б" - находящиеся сзади.

Скачать Аутогенную тренировку, по всем семи Чакрам

чакры в человекечакрыМуладхара.
Копчиковый центр (чакра 1) определяет количество физической энергии и воли, которых достаточно для жизни в физическом мире. Это место первичного проявления жизненной силы в физическом мире. Когда жизненная сила не ограниченна в своих функциях, личность имеет сильную волю, позволяющую выжить в физическом мире. На эфирном уровне копчик действует как сильнейший энергетический насос, способствуя продвижению энергетического потока вверх, вдоль позвоночника.
Утверждение физической силы в сочетании с волей дает индивиду ощущение "присутствия" мощи и жизнелюбия. Это ощущение равносильно громкому возгласу: "Я живу здесь и сейчас!" Человек с таким ощущением твердо стоит на ногах в нашей физической действительности. Присутствующие в нем мощь и жизнелюбие распространяются вокруг него в виде эманации жизненной энергии. Таковой человек обладает сильной волей к жизни.
Когда копчиковый центр блокирован или закрыт, одновременно блокируется большая часть жизненной энергии. Обладатель такого блокированного центра не производит впечатления человека, который крепко стоит на ногах и имеет выраженную волю к жизни. Эта личность пребывает как бы "не здесь". Такой человек избегает физических нагрузок, имеет низкую энергетику и часто "недомогает". Ему явно не достает физической мощи. Это приводит к болезням и преждевременной смерти.
Свадхистана.
Пупочный центр (чакра 2А) связан с качеством любви, которую индивид способен испытывать к противоположному полу. Если центр открыт, то человек способен давать и получать большое сексуальное и физическое удовольствие. Когда центр открыт, его обладатель испытывает радость от половых сношений и способен испытывать оргазм. Однако полноценный оргазм возможен только при условии открытия всех остальных центров.
Читать далее...

Серия сообщений "Аудио Файлы, Гипноз":
Часть 1 - Гипноз, 2 сессии от пьянства и алкоголизма
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Есть разница между изобилием и процветанием?


Метки:  


Процитировано 1 раз

ЯПОНСКИЙ МАССАЖ АСАХИ - Утреннее солнце

Среда, 03 Февраля 2010 г. 19:46 + в цитатник

ЯПОНСКИЙ МАССАЖ АСАХИ - Утреннее солнце

Настоящее название этого японского массажа - ZOGAN-massage (Создание Лица). В Японии эта древняя, передваемая из поколения в поколение массажная техника Цоган была возвращена к жизни косметологом Хироси Хисаши, которой эту технику передала ее бабушка. Технику Цоган называют также "двухпальцевым" массажем (поскольку он выполняется в основном двумя пальцами - указательным и средним или средними и безымянными), или Y-методом.

Это необычайно эффективная методика, лицо после него расправляется на глазах, в буквальном смысле расцветает. Массаж не только воздействует на кости (поэтому является остеопатическим, возвращающим правильное положение костям черепа), соединительную ткань и глубокие мышцы лица, пробуждая их, но и оживляет организм энергетически, открывая и прочищая важнейшие каналы. Структура соединительной ткани в результате массажа заметно улучшается, а состояние кожи "возвращается" на 7 лет назад. Лицо обретает молодой облик.

Читать далее...

Серия сообщений "Прекрасный раздел":
Часть 1 - Ах море, море...
Часть 2 - Владения Нептуна
Часть 3 - ЯПОНСКИЙ МАССАЖ АСАХИ - Утреннее солнце
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - По Миру босиком! Фото
Часть 6 - Как сделать георгин из Холодного фарфора
Часть 7 - Как сделать волосы густыми, быстро?
Часть 8 - Праздничный декупаж для ногтей из салфетки

Серия сообщений "Дамские Штучки!":
Часть 1 - ЯПОНСКИЙ МАССАЖ АСАХИ - Утреннее солнце
Часть 2 - Соль против морщин
Часть 3 - Льняная свадьба – 4 года
Часть 4 - Как сделать волосы густыми, быстро?
Часть 5 - Праздничный декупаж для ногтей из салфетки




Процитировано 1 раз

Гипноз, 2 сессии от пьянства и алкоголизма

Среда, 03 Февраля 2010 г. 18:58 + в цитатник

Психологический
тренинг для избавления от алкогольной зависимости.

Раньше дурные привычки властвовали над вами.
Но сегодня вы можете избавиться от старых привычек, от старых стереотипов
мышления, от всего ненужного и чуждого, что отравляло вашу жизнь.

Вы добровольно начали лечение, и в этом залог успеха.
Психологический тренинг поможет вам взять на себя ответственность за свою жизнь и судьбу.
С его помощью вы сформируете в своем сознании программу здоровья, трезвости и долголетия.
Вы закалите свой дух, укрепите силу воли, и ваш организм наполнится новыми
силами.

Классический вид суггестивного внушения.
Приятная музыка, волшебные ощущения от сеансов гарантированы!  Результат, тоже потрясающий!
Для полного эффекта нужно провести 5 - 10 сеансов.
Автор:В.Синельников

Читать далее...

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Гипноз, 2 сессии от пьянства и алкоголизма
Часть 2 - Делаем скворечник сами
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Гарри Гудини

Серия сообщений "Аудио Файлы, Гипноз":
Часть 1 - Гипноз, 2 сессии от пьянства и алкоголизма
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Есть разница между изобилием и процветанием?


Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Александра_Малетина
Страницы: 8 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь