-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена_Селезнева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Всем_Вкусно Уголок_психолога Книжный_БУМ МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1497


НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 15:34 + в цитатник
НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА.

НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА 


Что необычного может быть в яичнице?
Оказывается, может! :))

Pассказала мне о ней мимоходом одна врач в нашей клинике.
Это было накануне приезда Марины. Я сразу приготовила яйца, чтобы нам вместе поэкспериментировать, и... благополучно о них забыла - столько было дел и событий. Экспериментов у нас и так хватало, но другого рода...

На самом деле это было достаточно интересно для меня и получилось так же вкусно, как мне рассказывали.

* Кто боится и не ест сырых яиц - не читать! :)


надо:

2 яйца
соль
1 ч. л. красной икры
укроп
ломтик черного хлеба

Что делать:

1.
Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.

2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так:



4. Белки посолить и поджарить.



5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.

Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!:)



 

 

P.S. Сама не думала, что получится такой результат..
пролежали почти 12 дней!:))) 

У меня морозит при -18.
при этой температуре ничего не выживает.
Наши врачи сказали:  что даже при -5 - спокойно есть можно!:) 
там все вымораживается... нет никакой бяки.

Икра тут для антуражу и гламурности...
А как вкусно будет с зеленым лучком! Мммм-Мммм!:))) 

Желток остается сырым, но размораживается и превращается вот в такое нежное масло. 
 

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку