-Цитатник

Без заголовка - (0)

35 пословиц еврейской мудрости 1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо. * 2. Адам ...

Без заголовка - (0)

Вкуснейшие пирожки слоеные с курицей и сыром на «скорую руку» Как приготовить пирожки с курице...

Без заголовка - (0)

Сельдь в сметане с майонезом - очень нежная и вкусная закуска. Сельдь в сметане с майонезом ...

Без заголовка - (0)

Торт «Пломбир» Торт «Пломбир» У вас приближается праздник, а вы не ...

Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар... - (0)

Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар... http://s04.radikal...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елетар

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

автомобили живопись литература кулинария музыка психология семья юмор-приколы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2009
Записей: 1219
Комментариев: 214
Написано: 1900


Ракушки,фаршированные грибами.

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Ракушки,фаршированные грибами. Сплошной балдеж

Ракушки,фаршированные грибами. Сплошной балдеж

Ракушки,фаршированные грибами. Сплошной балдеж

Мне очень понравились такие фаршированные ракушки. Уже пробовала фаршировать с мясным фаршем, а сейчас очень полюбились грибы. Причем, если в рецепте даны шампиньоны, я готовлю с теми, что у меня заморожены. Самое главное приготовить вкусную начинку. А затем сплошной балдеж!

Ракушки,фаршированные грибами.
Ингредиенты:
крупные макаронные изделия для фарширования "ракушки" - 200 г,
шампиньоны - 250 г,
капуста брокколи — 250 гр.
Помидоры -5шт (средние)
Морковь — 3 шт (средние)
растительное масло для жарки,
сливочное масло для смазывания формы,
соль (либо бульонный кубик)
Приготовление:
Грибы вымыть и нарезать кубиками.
Брокколи нарезать размером как и грибы.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить сначала минут 5 грибы,затем добавить брокколи и жарить ещё 5 минут.
Начинка готова.
Поджарка из моркови.
Натереть морковь на крупной тёрке и прожарить на растительном масле минут 5-7. Поджарка готова.
Берём макаронные изделия(я беру ракушки), и прямо в неотварные макаронные изделия накладываем начинку (если боитесь что макароны не проварятся,отварить предварительно минуты 4).
И выложить в форму для запекания.
Далее заливаем макароны бульоном куриным (можно разбавить бульонный кубик),тогда фарш из грибов не солить. На макароны,залитые бульоном выкладываем слоем порезанные кружками помидоры. Далее сверху выкладываем поджарку из моркови. Закрываем фольгой и ставим в духовку с температурой 200 градусов на 30-35 минут,потом снимаем фольгу и оставляем в духовке ещё на 5 минут. Блюдо готово.

Отсюда

С вами готовила и рекомендует Три И ночка

Рубрики:  вкусно/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку