Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 11:41
+ в цитатник
Вам потребуется:
800 гр. лука белого
80 гр. сливочного масла
30 гр. пшеничной муки
1200 мл овощного бульона
1 чайная ложка морской соли
150 гр. сыра
100 гр. хлеба
2 дольки чеснока
Способ приготовления:
нарежьте лук тонкими полукольцами. Растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном, положите туда лук и тушите на небольшом огне, помешивая, 20-25 минут. Затем добавьте чеснок и муку, хорошо перемешайте. Долейте овощной бульон, доведите до кипения и насыпьте тертый сыр. Все перемешайте и посолите. Разлейте суп по горшочкам, в каждый сверху положите по гренке и присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку на 5-7 минут. Как только сыр расплавится - суп можно подавать к столу.
http://vegetarian.ru/recipes/news_detail.php?ID=24467
Метки:
вегетарианство
суп
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-