-Метки

ароматерапия безрукавка берет бисер блины болеро бохо бумага варенье великие люди волосы восточные сладости вышивка декор дизайн дизайн одежды жакет желе живопись жилет журналы по вязанию заготовки закуски зарядка зверушки йога кардиган картофель кекс кино костюм кофточка лекарственные растения лекции летнее платье летний жакет летний пуловер мантра маски для лица молоко мохер мудрость мужчинам мультик мыловаренье накидка напитки народная медицина нарядный белый новогодние поделки носочки овощи отношения пальто пасхальный кулич песня печенье пирог пироги пирожные планеты платье природа притча психология пуловер пуловер ажурный пуловер с коротким рукавом рисуем рузов салат сарафан свитер славяне смешно специи стихи страны сумка суп тапочки тканюшка топ торсунов торт туника узор украшения уроки уроки жизни уход за кожей уход за лицом хлеб цветы цветы из ткани чакры шапочка шарф шьем юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laskawa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6973


Пиріг з маком

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Пиріг з маком

 

 

Пиріг з маком
 

  • 500 г борошна;
  • 100 г маргарину;
  • 2 яйця;
  • 50 г дріжджів;
  • цукор до смаку;
  • стакан молока;
  • 300 г маку
  • цедра апельсина;
  • ваніль.
Дріжджі розвести з столовою ложкою цукру в стакані теплого молока. Дочекатися поки дріжджі почнуть підніматися. Насипати в миску борошно, додати опару, збиті з цукром яйця (один білок залишити на змазування) і розтоплений маргарин. Замісити тісто і поставити накривши рушником, щоб підійшло. Мак розтерти, запарити з цукровим сиропом (гаряча вода з розчиненим цукром), додати ваніль і цедру апельсина.
Коли тісто підійде розділити його на 3 частини. Розкочувати кожну і змащувати маком, звернути рулетом і викласти на змащену форму. Дати постояти. Змастити білком і пекти в духовці при температурі 210-220 до готовності, залежно від вашої духовки.


Пиріг з маком

 

http://cookorama.net

Рубрики:  вкусная выпечка
десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку