Манифест Валентин и Герман! Это спецальный пост для топа, чтобы вы, наконец-таки, об...
Мойва маринованная - (0)Мойва превращается... Ну, во что может превратиться мойва? Легким, волшебным движением руки мы...
Пластиковая пряжа - (0)Очень просто. Пластиковая пряжа видео от Адвоката Егорова про пластиковые бутылки и как нарезать ...
Чем обернётся подписание соглашения Украины с ЕС - (0)Полный цикл подробной инфографики соглашения об ассоциации Украины с ЕС: 1. Тамож...
замечательный рецепт капустного пирога.... за 15 минут - (0)Viva revolucion! Выходные! Свобода и счастье! Барабан и красное знамя в руки. Venceremos! Patr...
Маринованные кабачки |
500 гр кабачков
0.5 ч/л соли ( или по вкусу)
100 мл оливкового масла
3 ст/л винного уксуса
2 ст/л меда
2-3 зубчика чеснока
свежая зелень по вкусу
свежемолотый черный перец
Кабачки помыть,кожуру не снимать.Порезать при помощи овощечистки на тоненькие полоски на всю длину кабачка.Посолить и пусть 30 мин постоит в миске.Затем отжать руками хорошо и переложить в миску с маринадом.
Маринад... Чеснок измельчить, смешать с маслом, медом, уксусом и перцем.
Добавить мелкопорезанную зелень и все хорошенько перемешать еще раз.
Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования, в процессе можно перемешивать периодически.
http://fotki.yandex.ru/users/f-martynowa2010/view/789752/?page=0
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Запеченные перцы в маринаде
Часть 2 - ХРИЗАНТЕМА ИЗ ТЫКВЕННОГО ТЕСТА
...
Часть 8 - Зеленые фаршированные помидоры
Часть 9 - Аджика из кабачков
Часть 10 - Маринованные кабачки
Часть 11 - Острый маринованный перец
Часть 12 - Маринованные кабачковые "спагетти"
...
Часть 14 - Хумус
Часть 15 - Аджика домашняя
Часть 16 - Баклажанчики - "Грибочки"
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |