-Метки

2025 аксессуары бижутерия бисер бисероплетение блузы бумага в горшочке варежки весна-лето вкусности вторые блюда выпечка вышивка крестиком вышивка крестом вязание крючком вязание спиами вязание спицами декупаж детям джемпера дизайн для детей для дома для здоровья для красоты тела для лица для тела еда жакеты жаккард жилет закуски здоровье игрушки интересности интересные люди испробовано на себе история канзаши кардиганы квиллинг кексы книги красота лето личное лопапейса мк музыка мыло мыловарение не сладкая выпечка новый год одеяло спицами оригами ос осень-зима пальто первые блюда печенье печеньки пироги пирожки платья пледы пледы. поделки полезности пончо пуловеры путешествия рукоделие салаты свечи свитера скрапбукинг сладкие пироги соленое тесто спорт сумки супы топы торты туники уют в доме фитнес фотошоп цветы шали шапки шитье юбки

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии My life
My life
14:32 19.05.2010
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии My world
My world
14:27 19.05.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тайде

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2215


Без заголовка

Суббота, 20 Июня 2020 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Такое мясо вы точно не ели! Это блюдо поможет разнообразить ваш ужин! Рецепт рубленных котлет из индейки





Хочу вам предложить приготовить необычное блюдо: рубленное мясо индейки с грибами. Это аппетитное, вкусное и очень нежное блюдо. Внутри - сочное, а сверху - покрыто хрустящей корочкой. Такое блюдо поможет разнообразить Ваш ужин. Также не стыдно будет подать на праздничный стол.

филе индейки 1 кг.
грибы шампиньоны 300 гр.
яйцо 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
сметана 20% 2 ст.л.
крахмал 2 ст.л. без горки
соль/перец по вкусу
растительное масло

Филе индейки нарезаем маленькими кубиками. Грибы моем, чистим и мелко нарезаем. Лук и чеснок измельчаем в блендере или мясорубке. В глубокую миску перекладываем все нарезанные ингредиенты и измельченный лук, чеснок. Добавляем сметану, крахмал, яйцо. Солим/перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Готовый фарш убираем в холодильник на 40 минут. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем фарш столовой ложкой и обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку