-Метки

аксессуары бижутерия бисер бисероплетение блузы бумага в горшочке варежки весна-лето вкусности вокруг света вторые блюда выпечка вышивка крестиком вышивка крестом вязание крючком вязание спиами вязание спицами декупаж детям джемпера дизайн для детей для дома для здоровья для красоты тела для лица для тела еда жакеты жаккард жилет закуски игрушки интересности интересные люди история канзаши кардиганы кексы книги красота лето личное лопапейса мк музыка мыло не сладкая выпечка новый год одеяло спицами оригами ос осень-зима палантины пальто первые блюда печенье печеньки пироги пирожки платья пледы пледы. поделки полезности пончо пуловеры путешествия рукоделие салаты свечи свитера скрапбукинг сладкие пироги соленое тесто спорт сумки супы топы торты туники уют в доме фитнес фотошоп хлеб цветы шали шапки шитье юбки

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии My life
My life
14:32 19.05.2010
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии My world
My world
14:27 19.05.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тайде

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2204


Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2018 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Добавляю сухари и получаю идеальные булочки. Вкуснейший филиппинский хлеб

(500x375, 99Kb)

Перед тем как поделится с вами, готовил эти булочки два дня подряд! И дома ещё просят, очень вкусное тесто! Сливочный аромат, нежный мякиш и хрустящая корочка! Хороши, как горячими, так и холодными! Повторите, если не верите!
Подготовим все продукты. Масло должно быть мягким, вода теплой. А настроение хорошим!


мука 550 гр.
дрожжи 1 ч.лож.
соль 1/2 ч.лож.
сухари 50 гр. (в тесто)+ 50 гр. (на присыпку)
сухое молоко 40 гр.
вода 375 мл.
сливочное масло (мягкое) 80 гр.

В чашке с мукой делаем углубление, заливаем воду и высыпаем дрожжи. Даём постоять минут 5-7, что бы дрожжи активизировались. Затем вводим все оставшиеся продукты и замешиваем тесто.
Мягкое сливочное масло добавляем, когда тесто хорошо соберётся в шар. Замешиваем минут десять.
Накрыв плёнкой или влажным полотенцем даём тесту подняться, в тёплом месте около 1 часа.
Готовое тесто слегка обомнем и разделим на две части. Сформируем две толстые колбаски. При работе подсыпайте сухари, что бы тесто не прилипало.
Подготовленные колбаски хорошо обсыпаем сухарями и делим каждую на 8 частей.
Булочкам даём постоять на противне минут 20. Нагреваем духовку до t 200* С.
Выпекаем до готовности, увидите красивый румянец! Рецепт поразил своей простотой, а булочки дивили и порадовали вкусом! Готовьте на здоровье!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку