-Метки

аксессуары бижутерия бисер бисероплетение блузы бумага в горшочке варежки весна-лето вкусности вокруг света вторые блюда выпечка вышивка крестиком вышивка крестом вязание крючком вязание спиами вязание спицами декупаж детям джемпера дизайн для детей для дома для здоровья для красоты тела для лица для тела еда жакеты жаккард жилет закуски игрушки интересности интересные люди история канзаши кардиганы кексы книги красота лето личное лопапейса мк музыка мыло не сладкая выпечка новый год одеяло спицами оригами ос осень-зима палантины пальто первые блюда печенье печеньки пироги пирожки платья пледы пледы. поделки полезности пончо пуловеры путешествия рукоделие салаты свечи свитера скрапбукинг сладкие пироги соленое тесто спорт сумки супы топы торты туники уют в доме фитнес фотошоп хлеб цветы шали шапки шитье юбки

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии My life
My life
14:32 19.05.2010
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии My world
My world
14:27 19.05.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тайде

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2204


Без заголовка

Вторник, 12 Января 2016 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Луково-чесночные завитушки

3925311_lykovo_chesnochnie_zavityshki (450x337, 89Kb)Ингредиенты

    Дрожжевое тесто - 250 г.
    Масло сливочное - 120 г.
    Чеснок - 4 зубчика.
    Зеленый лук - 1 пучок.
    Укроп - 1 пучок.
    Сыр - 70 г.
    Соль - по вкусу.

Способ приготовления

    Шаг 1 Чеснок натереть на мелкой терке, мелко нарезать зеленый лук и укроп, добавить сливочное масло. Хорошо все перемешать.
    Шаг 2 Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку, посолить.
    Шаг 3 Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Сыр натереть на крупной терке.
    Шаг 4 Выложить завитушки на противень, присыпать сыром.
    Шаг 5 Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Рубрики:  Еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку