Цитата сообщения LediLana
Луково-чесночные завитушки
Ингредиенты
Дрожжевое тесто - 250 г.
Масло сливочное - 120 г.
Чеснок - 4 зубчика.
Зеленый лук - 1 пучок.
Укроп - 1 пучок.
Сыр - 70 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Чеснок натереть на мелкой терке, мелко нарезать зеленый лук и укроп, добавить сливочное масло. Хорошо все перемешать.
Шаг 2 Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку, посолить.
Шаг 3 Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Выложить завитушки на противень, присыпать сыром.
Шаг 5 Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.