Салат «Цветочное сердце»
Вам понадобится: 200 г крабового мяса 200 г вареной колбасы 150 г консервированных грибов 10 вареных картофелин 2 сладких перца 1 головка красного лука майонез Для оформления: черные и зеленые оливки зелень помидор тертый твердый сыр Способ приготовления: Этот красивый, очень вкусный салат просто приготовить, а украсит стол он великолепно, его по достоинству оценят домашние и гости. Нарезать на средние кубики картофель, колбасу и крабовое мясо, маленькими кубиками нарезать перец, нашинковать лук, измельчить грибы. Выкладывать салат на блюдо в форме сердца слоями: картофель, крабовое мясо, майонез, лук, грибы, колбаса, майонез, картофель, крабовое мясо, перец, майонез. Верх салата посыпать тертым сыром, из помидора сделать цветок в центре, оставшуюся его часть нарезать кубиками и посыпать их по периметру сердца, украсить цветок петрушкой, сделать из маслин и оливок, нарезав их колечками, пчел, выложить рядом с цветком. Перед подачей на стол убрать салат «Цветочное сердце» в холод. , . |