-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталия_2734806

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 189
Комментариев: 119
Написано: 312


мясное блюдо

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 15:48 + в цитатник

Мясная "Улитка"
 
на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона
 
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.
alt
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный - развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.

alt
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.

alt
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.

alt
Мясо свернуть в тонкую трубочку.

alt
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".

alt
Насадить на шампур.

alt
Жарить на гриле.

alt
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку