мясное блюдо |
Мясная "Улитка"
на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край) соль, перец 3% винный уксус по щепотке тимьяна и эстрагона Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный - развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
Кусочки выложить в длинную полоску, стобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.
Мясо свернуть в тонкую трубочку.
С обного конца трубочку свернуть в "улитку".
Насадить на шампур.
Жарить на гриле.
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |