-Видео

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
Смотрели: 3 (0)
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Смотрели: 5 (0)
ЛАНДЫШИ
Смотрели: 15 (1)
НЕБО ВЫБРАЛО НАС
Смотрели: 94 (0)
РАДУГА В ОКТЯБРЕ
Смотрели: 22 (3)

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЮКРЮКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 639


Скумбрия домашнего копчения

Вторник, 09 Марта 2010 г. 09:50 + в цитатник
Скумбрия домашнего копчения



На 3 свежемороженых скумбрии.
Рассол:
– 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки
сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой
шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить
рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую
шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным
рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня,
каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола,
переложить в другую емкость и хранить в холодильнике.
Рубрики:  здороаье
Метки:  

НЮКРЮКА   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 09:53 (ссылка)
рецепт из блога Татьяны Горошко
http://blogs.mail.ru/mail/000papirus/3D5011C394344...page=#comment_1B131EA0AABF807C
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку