-Я - фотограф

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои милые
мои милые
20:45 01.11.2012
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии розы нашего города
розы нашего города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Метки

азы мокрого брошки --барышни брошь бумажные куклы варианты крепления волос гиганская роза декорируем воротничок душа и тело еще куклы еще сложность из канзаши игрушки встиле фриформ картина из шерсти картины шерстью кукла из стекляной банки куклы из мешковины куклы крючком лилия мак мак из бисера маки мальва лесная цветок много шерстяных нарядный воротник крючком орхидея осенние листья пакетница пирог платья платья для больших и маленькихкуколок поворотное вязание подсолнух мк похужеть --25 кадр с музыкой прическа прическа тильды птички розовая длиннаяюбка снегирь мк тилды толстушкина видео тильды разные большие и маленькие ткемали и аджика толстый стольбик трафареты фантазийный цветок видео флеш рисовалка фраецузкий бантик из бисера чехол чехол для телефона шикарная туника ик шнур от миа юбка голубая с кофточкой

 -Всегда под рукой

дедмороз и снегурочка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в неонила_кондратьева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2009
Записей: 5568
Комментариев: 336
Написано: 7332


Без заголовка

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 01:04 + в цитатник
Цитата сообщения Nikanet Без заголовка

Аджика(как готовят на Кубани)

 
 
/ift.cook-time.com/subSilver/images/spring/cellpic3.png" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/spring/cellpic3.png) 0% 0% repeat-x rgb(110, 153, 51);">   /ift.cook-time.com/subSilver/images/spring/cellpic3.png" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/spring/cellpic3.png) 0% 0% repeat-x rgb(110, 153, 51);">  
Понимаю,может сейчас не время для приготовления аджики,но я на днях сделала и решила выложить рецепт. 
Количество овощей уменьшила в два раза "для покушать". 
Просмотрела несколько имеющихся на сайте рецептов,много в них общего,но в то же время и различия имеются.И почему-то ни в одном рецепте не увидела сухой кинзы.А ведь с ней она приобретает сногшибательный аромат и вкус. 
В нашей семье ее готовят на протяжении многих лет.Может кого заинтересует. 
Аджика получается безумно вкусная и ароматная. 
Если использовать красный перец,она будет ярко выраженного красного цвета,если зеленый-соответственно более бледного. 

Аджика(как готовят на Кубани) 


фото добавлено 27.07.2013 

на днях делала аджику с красным перцем из полной порции продуктов,то есть на 5 кг помидоров 
получились около 7 литров готовой аджики 

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


аджика с зеленым перцем 

Фото



Фото


5 кг помидоров 
1 кг лука (обязательно,многие делают без него) 
1 кг моркови 
1 кг сладкого зеленого перца(или красного,тогда цвет будет более красный) 
1 кг кислых яблок 
0,5 кг чеснока(можно чуть меньше) 
5-10 штучек горького перца(но зависит от вкуса,как остро вы любите) 
1 ст растительного масла 
соль по вкусу 
(около 100 гр)или 3-4 ст.л 
можно положить меньше и обязательно пробовать 
около 1 стакана сухого порошка кинзы 

все овощи пропустить через мясоробку,в том числе и чеснок 
размешать и варить на медленном огне часа 3,постоянно помешивая,чтобы не пригорело 

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


перед окончанием,за 30 минут,добавить растительное масло,соль(постепенно,дабы не пересолить),и кинзу 

Фото


Фото


закатывать в 500 мл или 700 мл,стерилизованные банки

 

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку