Без заголовка |
/ift.cook-time.com/subSilver/images/spring/cellpic3.png" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/spring/cellpic3.png) 0% 0% repeat-x rgb(110, 153, 51);"> | /ift.cook-time.com/subSilver/images/spring/cellpic3.png" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/spring/cellpic3.png) 0% 0% repeat-x rgb(110, 153, 51);"> |
---|---|
Понимаю,может сейчас не время для приготовления аджики,но я на днях сделала и решила выложить рецепт.
Количество овощей уменьшила в два раза "для покушать".
Просмотрела несколько имеющихся на сайте рецептов,много в них общего,но в то же время и различия имеются.И почему-то ни в одном рецепте не увидела сухой кинзы.А ведь с ней она приобретает сногшибательный аромат и вкус. В нашей семье ее готовят на протяжении многих лет.Может кого заинтересует. Аджика получается безумно вкусная и ароматная. Если использовать красный перец,она будет ярко выраженного красного цвета,если зеленый-соответственно более бледного. Аджика(как готовят на Кубани) фото добавлено 27.07.2013 на днях делала аджику с красным перцем из полной порции продуктов,то есть на 5 кг помидоров получились около 7 литров готовой аджики аджика с зеленым перцем 5 кг помидоров 1 кг лука (обязательно,многие делают без него) 1 кг моркови 1 кг сладкого зеленого перца(или красного,тогда цвет будет более красный) 1 кг кислых яблок 0,5 кг чеснока(можно чуть меньше) 5-10 штучек горького перца(но зависит от вкуса,как остро вы любите) 1 ст растительного масла соль по вкусу (около 100 гр)или 3-4 ст.л можно положить меньше и обязательно пробовать около 1 стакана сухого порошка кинзы все овощи пропустить через мясоробку,в том числе и чеснок размешать и варить на медленном огне часа 3,постоянно помешивая,чтобы не пригорело перед окончанием,за 30 минут,добавить растительное масло,соль(постепенно,дабы не пересолить),и кинзу закатывать в 500 мл или 700 мл,стерилизованные банки |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |