Ветчина в бутылке |
Я хочу с Вами поделиться рецептом замечательной домашней ветчины, которую с легкостью поможет приготовить мультиварка Vitek VT-4210ВК. Эта ветчина гораздо вкуснее, чем покупная, а главное - Вы будете знать, из чего она приготовлена. Эту же красоту можно приготовить и без маленькой помощницы - на плите или в духовке.
Окорочок куриный (крупные, примерно на 1,5 кг) — 3 шт
Свинина (по желанию. Если предпочитаете не использовать свинину, увеличьте вес курицы) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
Желатин — 30 г
Соль (специи по вкусу) — 3 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
Рецепт "Ветчина в бутылке":
Когда смесь остынет, разрежьте пакет или бутылку ножницами и достаньте ветчину. Через три часа на балконе у меня получилась хорошая ветчина, но резалась она только крупными кусочками. |
Час в холодильнике сделал свое дело - ветчина режется хорошо, тонкими кусочками. |
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Свинина на пару
Часть 2 - Говядина "Деликатесная" в мультиварке
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Нежная скумбрия в мультиварке
Часть 30 - Ветчина в бутылке
Часть 31 - Буженина из куриного филе
Часть 32 - Без заголовка
Серия сообщений "мяско-вместо колбаски":
Часть 1 - Свинина на пару
Часть 2 - Сердечно-печеночный «рулет»
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Ветчина в бутылке
Часть 11 - Буженина из куриного филе
Часть 12 - Деликатес из свинины «Достояние нации» или грудинка свиная, крашеная!
Часть 13 - Рулет который нравится всем
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |