-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алл-лалочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2009
Записей: 3677
Комментариев: 489
Написано: 4497


Пирог с лососем на обед

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 17:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина











Рецепт из журнала «Приготовь!» 2-2010

Упаковка слоеного бездрожжевого теста- 500 гр.
Филе лосося- 500 гр.
Лук порей – 100 гр.
Оливковое масло, пучок укропа
150 мл сухого мартини
1 яйцо / белок и желток /
Мука для подсыпки,
Соль, перец.

Нарезать лосося на ломтики, обжарить в масле, затем добавить мелко порезанные лук –порей и укроп. Добавить мартини, посолить, поперчить и тушить до полного испарения алкоголя.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм и с помощью лекала вырезать из него 2 диска в форме морской раковины.
Выложить одну заготовку теста на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Края теста смазать белком.. На тесто сверху положить лосось. Накрыть второй заготовкой из теста. Края плотно защипать и надрезать ножницами. Верх наколоть вилкой. Пирог смазать взбитым желтком. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать до зарумянивания верха приблизительно 20 -25 минут.

Серия сообщений "рыба,грибы":
Часть 1 - Блюда из вешенок
Часть 2 - 53 забавных зверосмайла
...
Часть 12 - Пирог "Рыбная Лентяйка"
Часть 13 - Пирог с рыбой и колбасным сыром
Часть 14 - Пирог с лососем на обед
Часть 15 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!
Часть 16 - Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
...
Часть 46 - Рыбно-картофельный пирог (запеканка) - не просто вкусно, красиво, но и стильно!!!
Часть 47 - Нежная малосоленая горбуша
Часть 48 - Выпечка. Подборка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку