ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Это конечно.Но тогда бы сначала на бревно положить кусок какого-нибудь металла.Можно крышку старую вниз ручкой.Сковорода будет намного чище,чем на открытом огне?
конечно, можно. здесь просто дана идея, а как её воплотить в жизнь, решает каждый сам. по себе знаю, что от любого огня очень сильный жар, главное только в одном месте сконцентрировать
Спасибо,возьму на вооружение.Два лета подряд у нас меняли опорные столбы,естесственно в рабочее время.Тяжело в саду целый день без горячего,хотя для меня достаточно чашки кофе.Ну уж теперь немного кипятка у меня будет всегда!!!!
Это мы привыкли бревнами топить и одну сковородочку на пол-стволе жарить. Разведем кострище, всё закоптим, жара вокруг - близко не подойти.
А в местах, где плохо с лесом, привыкли беречь дерево.
У меня дачу строили гастарбайтеры-туркмены, так они умели целый обед сготовить на нескольких обрезках-щепочках и брусочках не более 5х5х5.
С тех пор и я так поступаю - использую дерево по минимуму.
смаря какой хрен))) и это, в мои пионэрские годы, была книженция, толстая такая, "Всегда всем весело" называлась, так в ней, помимо всяких игр, шарад, сценариев и прочей массово-затейной хрени, была глава, как раз о походах в лесочег, мнооого там интересного было, и этот вариант костерка в том числе)))
Как-то по работе мне пришлось стать свидетелем мастера класса для лесорубов одной импортной компании. Так вот инструктор назвал данный способ "костром лесоруба"- смысл такой- костёр разводится способом как тут описан и лесорубы расходятся по своим рабочим местам. По мере подмерзания (или просто усталости) люди подходят, греются. По мере прогорания бревна, оно распадается звездочкой и нормально горит. Самый главный прикол этого костра заключается в том, что он долго горит и не требует постоянного присмотра.
У нас уже несколько зим необычно холодно, перемерзли все абрикосы, придется спиливать, теперь знаю как и куда их использовать, да и мужу, уверенна, идея понравится, он любитель всего нестандартного и оригинального,Марфа_Путятишна, благодарю, забираю.