-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марфа_Путятишна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2009
Записей: 1998
Комментариев: 4159
Написано: 8017


Пикантные огурчики с водкой

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 07:08 + в цитатник
Цитата сообщения андрэ_ТОЛСТЯК Пикантные огурчики с водкой


1249651950_13172 (600x399, 35Kb)

Утащил у http://samsay.ru/narodrecepty/1117-pikantnye-ogurchiki-s-vodkoj.html

Сразу хочу заметить – этот тип консервации проходит в два этапа. Для консервирования огурцов с водкой нам понадобится: 10 кг огурцов, 5 листьев и два корня хрена, несколько веточек сельдерея, 5 стручков сладкого перца, 1 стручок горького перца, 20 листочков чёрной смородины и вишни, пучок укропа, чеснок. Секрет необычного вкуса этих огурчиков заключается в маринаде, состав которого следующий: 10 литров воды, 10 столовых ложек уксуса, 1 стакан водки, 0,5 кг соли.
• Тщательно вымойте и переберите огурцы, простелиризуйте банки. Если огурчики небольшие, лучше использовать литровые, если средних размеров и больше – трёхлитровые банки. На дно положите листья смородины, вишни и хрена.
• Банки плотно наполните огурцами, пересыпая их сельдереем, укропом, чесноком и перцем.
• Приготовьте маринад с добавлением соли, уксуса и водки. Залейте баночки с огурцами горячим раствором и оставьте на сутки.
• На следующий день добавьте остальную часть маринада, но сделайте это так, чтобы расстояние между ним и краем банки было не больше 1 см.
• Закатайте крышками и поставьте в прохладное место.

Серия сообщений "Засолки и заготовки":
Часть 1 - Сальца не желаете?
Часть 2 - Синенькие как грибы!
...
Часть 15 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ИЗ ОГУРЦОВ
Часть 16 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 17 - Пикантные огурчики с водкой
Часть 18 - Вяленые помидоры
Часть 19 - Что делать с чесночными стрелками?
...
Часть 45 - Маринованная цветная капуста с репчатым луком и огурцами
Часть 46 - Помидоры, маринованные за 30 минут
Часть 47 - Как перестать быть Консервной Фабрикой


Понравилось: 1 пользователю

tvorcheskaya   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2024 г. 19:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку