-Цитатник

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ - (4)

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ РЕЦЕПТЫ: —1— Сливочный крем «Пятиминутка» • Масло сливочное – 250 г • Сахарн...

АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ - (0)

АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ А вы действительно хотите знать, как это делается?.. ...

Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде - (0)

Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде Можно сказать, жареное, клубничное варенье с ага...

Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой - (1)

Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой готовятся ...

Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные - (0)

Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные Пончики в ложке без раскат...

 -Рубрики

 -Приложения

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 5633
Комментариев: 529
Написано: 6215


помидорки

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:57 + в цитатник

 РЕЦЕПТ: Берем крепкие (не водянистые) помидорки, размером с куринное яйцо, прмерно 2 кг.  Режим пополам, и расскладываем на противень, выложенный бумагой. Сверху помидорки посыпаем смесью из 1 стол.лож соли (без горки), 1 стол.лож. сахара (с горкой) и 1 чайн. лож черного молотого перца.  Ставим в духовку на 3 часа при температуре 140-150 град. но с приоткрытой дверцей, в 2-3см.    Зубочки чеснока мелко-мелко режим (можно наверное и через чеснокодавку, но мне не нравится), и мелко режим зелень, можно любую, кому какая нравится. У меня была пертушка. Смешиваем чеснок с зеленью и щепоткой соли. Всё послойно укладываем в банку и заливаем маслом.  Никакой тепловой обработкине нужно. Хранить лучше в холодильнике.  Очень вкусно, у помидорок ярко выраженный вкус, слегка остренькие, с оттенком чесночка и зелени.


 (561x480, 57Kb)
Рубрики:  еда/помидоры


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку