КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ РЕЦЕПТЫ: —1— Сливочный крем «Пятиминутка» • Масло сливочное – 250 г • Сахарн...
АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ - (0)АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ А вы действительно хотите знать, как это делается?.. ...
Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде - (0)Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде Можно сказать, жареное, клубничное варенье с ага...
Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой - (1)Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой готовятся ...
Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные - (0)Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные Пончики в ложке без раскат...
помидорки |
РЕЦЕПТ: Берем крепкие (не водянистые) помидорки, размером с куринное яйцо, прмерно 2 кг. Режим пополам, и расскладываем на противень, выложенный бумагой. Сверху помидорки посыпаем смесью из 1 стол.лож соли (без горки), 1 стол.лож. сахара (с горкой) и 1 чайн. лож черного молотого перца. Ставим в духовку на 3 часа при температуре 140-150 град. но с приоткрытой дверцей, в 2-3см. Зубочки чеснока мелко-мелко режим (можно наверное и через чеснокодавку, но мне не нравится), и мелко режим зелень, можно любую, кому какая нравится. У меня была пертушка. Смешиваем чеснок с зеленью и щепоткой соли. Всё послойно укладываем в банку и заливаем маслом. Никакой тепловой обработкине нужно. Хранить лучше в холодильнике. Очень вкусно, у помидорок ярко выраженный вкус, слегка остренькие, с оттенком чесночка и зелени.
Рубрики: | еда/помидоры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |