КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ РЕЦЕПТЫ: —1— Сливочный крем «Пятиминутка» • Масло сливочное – 250 г • Сахарн...
АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ - (0)АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ А вы действительно хотите знать, как это делается?.. ...
Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде - (0)Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде Можно сказать, жареное, клубничное варенье с ага...
Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой - (1)Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой готовятся ...
Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные - (0)Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные Пончики в ложке без раскат...
Крекеры |
Это вкусненькое хрустящее печенеце, которое у нас съедается вмиг . Вкусно и с супом и чаем. Тесту надо выстоять 12 часов перед выпечкой, поэтому я делаю его вечером, а утром уже пеку. Получается очень много печенюшек.
Мука 450 гр.
Масло или маргарин 220 гр.
Яйцо 1 шт. (желток)
Дрожжи 5 гр. свежие
Соль 1 ч.л.
Сметана 150 гр.
В муке с солью растереть размягченное масло и дрожжи. Добавить желток и сметану. Замесить тесто.
Накрыть и спрятать в холодильник на 12 часов. По истечении достать тесто, раскатать тоненько, выдавить фигурки или нарезать ножом , наколото вилкой.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, 5-7 минут.
http://forum.say7.info/topic25243.html
Рубрики: | выпечка/пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |