-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тавричанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 10628
Комментариев: 6192
Написано: 33288


Рецепты пиццы по-домашнему

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Рецепты пиццы по-домашнему




Пицца – то блюдо, которое хорошо знакомо каждому любителю вкусно и хорошо поесть. Количество видов, начинок и способов приготовления позволит побаловать себя и родных самыми разными вариантами одного и того же блюда.



Пицца сырная в микроволновке



Максимум сырного удовольствия в простом домашнем деликатесе.



Что понадобится:




  1. Молоко – 250 мл;


  2. Мука – 200 г;


  3. Яйца – 8 шт;


  4. Масло сливочное – 7 ст. л;


  5. Томатная паста или кетчуп – 90 г;


  6. Сода – 3 ч. л;


  7. Уксус, соль и перец по вкусу;


  8. Салями и бекон – 200 г;


  9. Помидоры – 100 г;


  10. Сыр твёрдый – 180 г;


  11. Укроп – пучок.



5ff4fd5ef34b (700x466, 379Kb)





Приготовление:




  • Добавить яйца в миску, взбить;


  • Влить молоко, уксус, заранее растопленное масло, перемешать до однородности;


  • Постепенно добавить муку, тщательно помешивая;


  • Добавить туда протёртый сыр, можно зелень или травы;


  • Раскатать получившееся тесто, отправить в микроволновую печь на 8 минут;


  • Нарезать колбасу и бекон кубиками или ломтиками;


  • Смазать основу кетчупом или томатной пастой, отправить в микроволновку на 4 минуты;


  • После добавить бекон и колбасу, ещё раз в печь на 5 минут;


  • Сверху рассыпать нарезанные помидоры, печь в микроволновке 4 минуты;


  • Натёртый сыр выложить сверху, держать в микроволновке, пока не расплавится.



Слоёная пицца на дрожжевом тесте



Хрустящий вариант традиционного блюда с классической начинкой для настоящих гурманов. Такую пиццу очень часто предпочитают готовить в пивных пабах и барах вроде таких https://wowclub.ua/eda/pabi-i-bari , там то как раз и можно встретить этих настоящих гурманов и любителей этого блюда в сочетании с холодным пивом.



Что понадобится:




  1. Тесто слоёное – 500 г;


  2. Помидоры – 4 шт;


  3. Сладкий красный перец – 2 шт;


  4. Колбаса и сосиски – 100 г;


  5. Сыры (мягкий и твёрдый) – 80 г;


  6. Оливки – 6 шт;


  7. Томатная паста;


  8. Специи по вкусу.



8fe0c5d21945 (1) (700x505, 477Kb)



Приготовление:




  • Заранее размороженное тесто разрезать на кусочки одинакового размера, выложить на противень;


  • Нанести сверху томатную пасту;


  • Порезать на кусочки начинку, выложить на основу;


  • Сверху добавить помидоры дольками и кружочки оливок;


  • Твёрдый сыр натереть и посыпать сверху, мягкий – распределить по бокам;


  • На каждый кусочек слегка полить оливковым маслом, добавить специи и зелень;


  • Отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.



Американская пышная пицца



Подойдёт для любителей большого количества теста и сытной, нежной начинки.



Что понадобится:




  1. Мука – 300 г;


  2. Дрожжи или сода;


  3. Вода очищенная – 100 мл;


  4. Яйца – 6 шт;


  5. Соль и сахар по вкусу;


  6. Томатная паста;


  7. Помидоры – 2 шт;


  8. Сыр (мягкий и твёрдый) – 120 г;


  9. Сладкий перец – 3 шт;


  10. Колбаса или сосиски – 80 г;


  11. Оливки – 4 шт.



15652a960fcf (1) (700x466, 341Kb)



Приготовление:




  • В ёмкость высыпать просыпанную муку, дрожжи, соль и сахар;


  • Залить водой, тщательно перемешать и дать тесту отстояться и подняться;


  • Раскатать, нанести томатную пасту;


  • Нарезать мясо полосками, выложить сверху;


  • Помидоры нарезать кольцами и положить поверх колбасы;


  • Затем очистить перец от семян, нарезать кольцами, выложить;


  • Посыпать порезанными оливками;


  • Мягкий сыр распределить кусочками по всей пицце;


  • Твёрдый равномерно натереть сверху;


  • Отправить в духовку на полчаса при 180 градусах.



Пицца для школьников порционная



Для тех, кому хочется вспомнить вкус любимого блюда прямиков из школьной столовой. Такая пицца, которую кстати говоря, сейчас предпочитают выпекать в городских кулинариях https://wowclub.ua/eda/konditerskie-i-kulinarii, до сих продолжает находить своего покупателя и ценителя.



Что понадобится:




  1. Вода – 200 мл;


  2. Сахар и соль по вкусу;


  3. Сода – 20 г;


  4. Яйца – 2 шт;


  5. Мука – 600 г;


  6. Масло – 35 г;


  7. Колбаса «варёнка» − 300 г;


  8. Сыр твёрдый – 180 г;


  9. Огурцы – 50 г;


  10. Томатная паста.



3d17a3a74da9 (1) (700x393, 298Kb)



Приготовление:




  • Подогреть воду и вылить её в миску;


  • Добавить туда сахар, соду или дрожжи, оставить на пару минут до их разбухания;


  • Высыпать следом соль, разбить яйца, перемешать до однородности;


  • Добавить муку, постепенно вымешивая будущее тесто;


  • Выложить его на поверхность, внутрь добавить масло, перемешать;


  • Отправить в тёплое место на пару часов, накрыв плёнкой или замотав полотенцем;


  • Колбасу с огурцами нарезать кубиками, заранее натереть сыр;


  • Готовое тесто раскатать, поделить на кружочки;


  • Распределить их на противень, заранее смазанный маслом или присыпанный мукой;


  • Смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать сыром;


  • Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку