Хлеб – простое и сложное занятие! Только лучшие рецепты |
Хлеб без замеса всего за 5 минут вашего времени, все остальное сделают дрожжи и брожение. С таким рецептом хлеба справится каждый, даже новичок. В результате получается домашний хлеб с хрустящей корочкой и пористым мякишем.
Простой рецепт очень вкусного домашнего хлеба из самых обычных продуктов.
Чиабатта – очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой, хоть и длительный, и не требует специальных кухонных девайсов. В результате получается очень вкусная чиабатта с мягким мякишем, характерными крупными порами и хрустящей корочкой снаружи.
Часто печём, пробуем разные рецепты и способы. Но так мы ещё не пекли! Корочка у хлеба получается золотистая, тонкая и хрустящая! А вкус - как у деревенского хлебушка: настоящий, живой! Попробуйте приготовить, всё очень просто!
Отличные домашние хлебные палочки станут прекрасным дополнением к первым блюдам, к большому числу ярких закусок, а также они просто великолепны как самостоятельное блюдо!
Этот рецепт ржаного хлеба очень похож на рецепт пшеничного хлеба без вымешивания теста и использования формы, различается только некоторыми тонкостями. Чисто ржаной хлеб приготовить довольно сложно. В большинстве своём в составе такого хлеба присутствуют в разных долях пшеничная и ржаная мука. Такой хлеб менее «тяжёлый» и нравится почти всем.
Предлагаю потрясающе простой рецепт вкусного домашнего пшеничного хлеба без вымешивания теста и использования формы. Хрустящая корочка и пористая мякоть с большими дырами. Минимум усилий и максимум удовольствия.
Замечательный рецепт! Хлебные палочки с сыром и чесноком получаются хрустящими, ароматными. И готовятся очень легко! Только не повторяйте моей ошибки - заводите теста побольше. :) Палочки подойдут на завтрак, обед или ужин. Вкусный хлеб на вашем столе, готовьте на здоровье!
Добавляю сухари - и получаю идеальные булочки. Перед тем как поделиться с вами, готовил эти булочки два дня подряд! И дома еще просят, очень вкусное тесто! Сливочный аромат, нежный мякиш и хрустящая корочка! Хороши как горячими, так и холодными! Повторите, если не верите. :)
Если у вас нет дома хлеба, но есть сыр моцарелла, испеките хлеб по этому рецепту. Аромат хлеба с сыром и чесноком вам так понравится, что вы будете печь такой домашний хлеб очень часто! Рецепт без всяких заморочек и длительных расстоек теста.
Как быстро и просто испечь хлеб у себя дома? Делюсь рецептом, по которому готовлю несколько лет. Всегда делаю все на глаз, по ощущениям. Но сегодня все взвесил и делюсь рецептом домашнего белого хлеба! Хлебушек получается очень вкусным, мелкопористым и, конечно же, ароматным! Готовим в обычной духовке!
Изумительно вкусные и нежные пампушки с чесноком, к борщу. Пампушки получаются пышные, ароматные, с румяной корочкой и очень воздушным мякишем.
Я очень люблю этот хлеб и за "дыры", и за вкус. И вот наконец нашла достойный рецепт, слегка подкорректировала под свою духовку и теперь пеку чиабатту дома и очень этому рада. Возня с выпечкой, конечно, присутствует, но она того стоит.
Побалуйте свою семью свежеиспеченным ароматным хлебом, приготовленным своими руками. По этому рецепту готовятся пшенично-ржаные багеты с начинкой из сливочного масла с зеленью и чесноком.
Приготовьте для своей семьи замечательный нарезной батон по ГОСТу. Несмотря на долгое приготовление батона (по причине правильного созревания теста), батон получается очень вкусным, ароматным, мягким и долго не черствеет.
Этот пшеничный дрожжевой хлеб очень мягкий, прямо пушистый!
Представляю вашему вниманию очень простой рецепт ржаного хлеба на кефире! Всего 5 ингредиентов! Вам не придется переживать и мучиться с дрожжами, так как в этом рецепте они не используются! А испечь такой хлебушек вы сможете в любой момент, так как для его приготовления вам понадобится минимум времени и сноровки!
Представляю Вашему вниманию очень вкусный, но при этом несложный рецепт хлеба на каждый день! Батон "5 злаков" готовится из пшеничной муки с добавлением измельченной смеси хлопьев из 5 злаков - хлопья овсяные, ржаные, пшеничные, ячменные, гречневые. Попробуйте! Пальчики оближешь!
Порционный хлеб, с крошкой копченой колбасы и чесноком.
Пористый мягкий хлеб, без замеса теста.
Домашний хлеб - самый вкусный. Но когда он выпекается на молоке - это вдвойне вкуснее, потому как хлеб получается нежным, мягким, с хрустящей корочкой.
Домашний хлеб - самый вкусный хлеб, стоит лишь вспомнить эту хрустящую корочку и нежную мякушку.
Это самые хрустящие хрустяшки! Как закуска к любому блюду, напитку. Можно хлебные палочки просто на стол поставить как красивое, в то же время вкусное дополнение к сервировке. Я иногда делаю даже двойную порцию.
Нет ничего лучше и вкуснее домашнего хлеба! Я взяла за основу один легкий рецепт и спустя несколько попыток вывела более-менее хороший рецепт, стремящийся к идеалу. Хлеб получается очень вкусный, хрустящий.
Совсем не сложно приготовить традиционную халу, рецепт с пошаговыми фотографиями представляю вашему вниманию.
Пеку по этому рецепту белый хлеб уже много лет, вся семья довольна.
Домашний ароматный хлеб к вашему столу. С хлебопечкой все просто.
Закваска для приготовления ржаного хлеба в домашних условиях.
Если вы думаете, что сделать хлеб собственными руками - это сложно... вы ошибаетесь! Каждый раз, когда мы включаем духовку, заодно готовим и хлебушек, который напоминает моему мужу о его родине Сицилии.
Рецепт хлеба привлек своей простотой, быстротой, а потом и вкусом. Ольга Бакланова утверждает, что этот рецепт кукурузного хлеба итальянский.
Ароматный вкусный домашний хлеб к Вашему столу. Так и просится в рот:)
Простой рецепт домашнего хлеба.
Таким купеческим хлебом вы непременно удивите своих гостей.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | Хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |