Тыквенный суп с колбасой |
Тыквенный суп с колбасой
Для приготовления супа понадобится
Оливковое масло - 1 ст.л., лук-порей (нарезанный) - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика,
тыква - 1 кг, овощной бульон - 6,5 стаканов, тимьян чущеный - 2 ч.л., рубленный стрелки чеснока (если есть) - 1/4 стакана, колбаса, мелко порезанная и поджаренная - 300 г.
Приготовление
Разогреть оливковое масло в кастрюле. Положить в него мелко нарезанный лук-порей и потушить 6 минут до мягкости.
Добавить измельченный зубчик чеснока, нарезанную кубиками по 2 см тыкву, бульон, тимьян, перец и довести до кипения.
Убавить огонь и варить еще 30 минут, чтобы тыква стала мягкой.
Добавить соевый соус.
Дать супу остыть, затем приготовить из него однородное пюре.
При подаче на стол разлить в глубокие миски и добавить рубленные стрелки чеснока и поджаренную колбасу.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в интернете
Рубрики: | Кулинария/Супы, борщи.... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |