-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тавричанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Live__ART Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 10628
Комментариев: 6192
Написано: 33288


Куриное филе в яично-томатном соусе

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 19:42 + в цитатник
1403777724_644 (375x300, 34Kb)
Состав:
филе курицы - 0,5 кг
лук репчатый - 1 небольшая головка
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
яйцо сырое - 1 шт
паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Нарезать филе на несколько кусков, примерно - по 3-4 шт на порцию.
Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Стоит отметить, что мясо можно мариновать задолго до готовки. В холодильнике оно стоит не менее недели, можно даже сделать несколько порций. Потом - доставать сколько нужно и жарить, остальное убирать в холодильник.
В воке или казане разогреть растительное масло, опускать в масло кусочки филе - небольшими порциями и обжаривать по 3-4 минутки с каждой стороны.

Источник:http://xobi.com.ua
Рубрики:  Кулинария/Готовим из мяса птицы


Процитировано 2 раз

Ula2585   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 11:50 (ссылка)
Вкусно и просто...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку