-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тавричанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Live__ART Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 10628
Комментариев: 6192
Написано: 33288


Creme De Parisienne-парижанки

Среда, 19 Октября 2011 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Макаренко Creme De Parisienne-парижанки




Этот рецепт взяла на ХП.ру. у Qween, очень вкусно и быстро выпекается. Булочки необычайно мягкие , нежные и вкусные.Крем так хорошо гармонирует с тестом, так же их можно сделать в шоколадном варианте, либо с добавлением лимонной нотки.Попробуйте вкус просто скаааазочный.













Нам потребуется

Тесто

Мука 250 г

Свежие дрожжи 10 г

Сахар 50 г

Соль 1/4 ч.л.

Сухое молоко 8 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное 25 г

Вода 130 г

Для крема:

Мука 26 г

Сахар 60 г

Молоко 200 г

Сливочное масло 25 г

Желтки 2 шт около 36 г

Ванилин





1.Все компоненты для теста поместить в ведерко ХП, на режим "Тесто". В Панасе это 2 часа 20 минут.

2.Для крема: все компоненты (кроме масла заварить), потом добавить масло, всё тщательно перемешать, как бы взбивая. Остудить.

3.Готовое тесто и крем разделить на 8 частей , и сделать булочки.

4. Расстоять минут 30-40 ,выпекать при180 градусах 12-15 минут. Я выпекала в АГ скорость низкая , 180 градусов 15 минут.











Рубрики:  Кулинария/Хлебопечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку