-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60593
Комментариев: 14663
Написано: 82399


Котлеты "Особенные" из куриной грудки и замороженной картошки

Понедельник, 25 Декабря 2023 г. 14:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819


4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)На удивление самые сочные котлеты получаются из курицы, причем с равным добавлением обычной картошки. Если взять куриное филе и картофель в пропорции 1 к 1 котлеты будут вкуснее обычных и все будут думать, что они из сплошного мяса.

Но есть еще один классный секрет, благодаря которому котлеты обретут невероятный и нежный вкус. Это заморозка в морозильнике.

изображение_2022-07-20_211050304 (700x420, 418Kb)

изображение_2022-07-20_211115068 (700x433, 492Kb)







156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


 600 граммов куриной грудки

600 граммов картошки

10 граммов соли

столько же черного перца


150 граммов панировочных сухарей


3 яйца


30 миллилитров растительного масла.




127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)





Куриную грудку измельчаем ножом в глубокую миску. Добавляем к ней соль и перец. Затем туда же натираем на мелкой терке картошку и все тщательно перемешиваем.

Получившуюся смесь перекладываем в пластиковые пакеты и разравниваем в пласт. Оставляем в морозилке на три часа. Затем достаем, режем на удобные брикеты.

В отдельные миски насыпаем панировочные сухари и разбиваем яйца. Каждую заготовку опускаем сначала в яйца, затем в панировку. Жарим на большом огне с обеих сторон.

Рецепт удобен еще и тем, что заготовки можно сделать заранее и долго хранить в морозилке, доставая по необходимости.

Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ФАРШ
М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: ПТИЦА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку