-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_Ганьжина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей: 60514
Комментариев: 14663
Написано: 82320


Треска отварная с морковью и лимоном.

Понедельник, 13 Июня 2022 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан

1 (699x694, 161Kb)


Треска-600-800.
Морковь - 3 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец горошком - 6 шт.
Репчатый лук -2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Сливочное масло 1 ст. ложка
Соль

Треску разморозьте, промойте и нарежьте на порционные куски.
Рыбу выложите в кастрюлю, добавьте сливочное масло. Опустите туда же нашинкованные лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль.
Лимон нарежьте кружочками и выложите поверх рыбы. Залейте водой таким образом, чтобы она только прикрывала рыбу. Накройте крышкой и варите до готовности.
Выложите рыбу на блюдо. Если отвара получилось много, излишки можно выпарить, а оставшимся залить рыбу.
На гарнир подайте отварной картофель, посыпанный измельченной зеленью. Так же можно приготовить блюдо из готового филе трески.
Рубрики:  М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку