Иван чай - Полное Здоровье и Мудрость наших предков. |
ТРИ СПОСОБА ФЕРМЕНТАЦИИ ИВАН-ЧАЯ
Если ребёнок однажды, впервые попробует незрелый фрукт (банан, ананас, хурму или айву), то потом он вряд ли согласится на предложение отведать его снова. Пусть даже этот фрукт теперь будет самым спелым и красивым. Так же и копорский чай. Чтобы не разочароваться в этом напитке, обязательно постарайтесь сделать его сами, соблюдая все тонкости ручной технологии сбора, ферментации, сушки и хранения. Только после этого вы сможете сравнивать истинный в
Рубрики: | К Р А С О Т А , З Д О Р О В Ь Е/здоровье М Н Я М - М Н Я М !/06.. ч а й |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |