Завиванец из свиной рульки |
Сегодня на стол вам подам отличную закуску , которая конкурирует с бужениной и окороком | Подается она с хреном и горчицей, хороша также в ансамбле с солениями | Рецепт прост!
Состав
Приготовление.
аккуратно освободили кость от мяса
нашпиговали мясо чесноком , натерли сухой петрушкой , посолили
крепко свернули в трубку и перевязали шпагатом
варим 30-40 минут, добавив в кастрюлю целую морковку, лук, лавровый лист, перец и пару зубчиков чеснока.
сливаем бульон, даем остыть под гнетом
достаем холодным,
освобождаем от шпагата, нарезаем шайбами
и подать к столу
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | М Н Я М - М Н Я М !/19. Соленая рыба, сало. Колбаса, мясо. М Н Я М - М Н Я М !/04. основные блюда: МЯСО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |