-Цитатник

Спаситель - йодинол - (0)

ЛЕКАРСТВО - ЙОДИНОЛ Спаситель - йодинол Хочу поделиться многолетним опытом применения волшеб...

Изучаем языки - (0)

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ В БЫТУ ФЛЭШКА Вспомогательная Flash - для тех, кто изучает языки. Данный ф...

ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ - (0)

ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы т...

На волнах моей и вашей юности - (1)

Ретро...качаем и смотрим Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию замечательный ретро-сайт, про...

Создай сам мелодию - (0)

Музыкальная флешка Поистине удивительная, простая музыкальная флешка. Вы можете сами создавать св...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
08:33 07.01.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Приколы
Приколы
10:44 04.01.2010
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Видео

 -Интересы

ак алматинский апорт алматы алматы - родина адама и евы анекдоты анимация афоризмы битлз великий шелковый путь видео видеоприколы живопись калашников наш земляк-казахстанец и создатель миро картинки музыка песни моей юности потешки прибаутки приколы притчи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1459


Яичница в булке

Среда, 01 Июня 2011 г. 07:14 + в цитатник

Zomka пишет

 

Шикарный завтрак

Яичница в булке
Завтрак - краеугольный камень здорового питания. Поедание на завтрак быстрорастворимых пакетиков каши или бутербродов с чаем унижает вашу бессмертную душу, это - преступление против гастрономии и человеколюбия.
Поэтому продолжаем тему издевательства над хлебом. Представляю вашему вниманию "Яичницу в булке"- королеву завтраков.
От булочки "для завтрака" или какой другой по имени отрезаем макушку - совсем чуток.
Далее удаляем весь мякиш из булочки, не повредив корочку.
Полную ложку сметаны выкладываем во внутрь и размазываем по стенкам булочки изнутри.
Нарезаем кусочками сыр, ветчину, колбаску, копченую курицу или все то, что найдём в холодильнике и выкладываем в серединку булочки.
Я ещё всегда добавляю какой - либо мягкий сыр.
Сверху выливаем разбитое яйцо.

Как это готовить?
Самый лучший способ: сначала на сковороде, на малом огне- мин 10, а после в духовку не сильно разогретую на пару минут пока яйцо не прихватиться. Вот и весь секрет.

Бон аппетит!
 
 
 
 
 
 
 
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Tatjanuschka   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 22:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 17:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку