LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
(36)
(3)
(20)
(31)
(152)
(5917)
(575)
(286)
(88)
(38)
(495)
(571)
(123)
(195)
(421)
(83)
(218)
(8)
(310)
(47)
(55)
(24)
(5)
(225)
(233)
(31)
(178)
(6)
(269)
(32)
(56)
(68)
(71)
(99)
(118)
(49)
(9)
(79)
(525)
(26)
(129)
-
(10181)
-
(0)
...
-
(0)
, , 110/116 (122/128) 134/140 ...
-
(0)
-
(0)
- , , . ...
-
(0)
-
(11)
: 2233
: 0
!!
: 66172
: 0
: 136726
: 0
Salvatore Adamo "Tombe la Neige"
: 45619
: 0
: 114772
: 0
-
-
e-mail
-
(314)
Anre-66
Katerinshi
Ksenia_Live
Larmes_delicatesse
Lavanda_L
Marinamila
Mellodika
Naniika
NatashaE
Shikat
Svetik1989
Tia_Karera
VERSEM58
creyzibu
danuta_Zajac
datulyte
elenka6842
glozman7
honey25
igorinna
ira_irina
irina45
kaen05
kassir-lera
lotus12
mika5555
riminamarina
romashka33
sakura1608
selenagen
svetshant
58
_
_
2
_
_
_
_
_
_
_
_
_
__
5819
-
( : 9)
Live_Memory
BeautyMania
_
__
Geo_club
_
_
__
( : 2)
_
_
-
: 05.10.2009
:
:
: 12100
:
, 29 2012 . 21:11
+
__777
!
-.
-.
" -"
3
() 2
() 1
( ) 1
2 .
() 1 . .
()
()
(
, - , , .
, , , 12!!! , , .
!
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3455219/post241360057/">еда</a><br/>Баклажаны по-корейски. Баклажаны по-корейски.Ингредиенты для "Баклажаны по-корейски" Баклажан — 3 штПерец болгарский (красный) — 2 штМорковь (крупная) — 1 штЛук репчатый (больше среднего) — 1 штЧеснок — 2 зуб.Уксус (столовый) — 1 ст. л.Масло растительноеСольПерец черный (молотый)Петрушка (зелень)Укроп (зПерец и морковь нарезать соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3455219/post241360057/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA