-Цитатник

Румынское кружево ... большая подборка - (0)

Румынское кружево ... большая подборка ... О румынском кружеве столько написано, что и не стоит д...

Летний костюм цвета чайной розы - (0)

Летний костюм цвета чайной розы Это один из самых моих любимых костюмов, связанный в технике ир...

Кофточка "Розовый куст" и жилет в технике сцепного кружева - (0)

Кофточка "Розовый куст" и жилет в технике сцепного кружева Ещё в 90-х годах связала я кофточк...

Серебристый сарафан из гаруса - (0)

Серебристый сарафан из гаруса По мотивам модели сарафана Любови Бугая из "Журнала Мод" №497 (мо...

Без заголовка - (0)

Кофточка "Дивный сад" (начало, мотивы, раскладка, процесс) Решила пристроить розы, разработанны...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79193 место)
За все время набрано баллов: 54 (13332 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кыця

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2009
Записей: 7168
Комментариев: 994
Написано: 9945


рыба с овощами в духовке

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыба с овощами в духовке



Рыбка получается просто объедение!



600-800 граммов рыбы,не жирных сортов и без костей
1 луковица
1 маленький цуккини или кабачок
1 помидор
1 морковь
1 сладкий перец
300-400 граммов картофеля
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
зелень петрушки, укропа, зеленый лук
растительное масло для обжаривания



Если рыба большая ее порезать на крупные куски, обжарить рыбу на сковороде гриль или просто на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон, переложить на тарелку и пока убрать в сторону.



Морковь потереть на терке, перец порезать тонкими полукольцами, лук и помидор кубиками, кабачок мелкой соломкой, картошку не очень толстыми кружочками.
В сковороде разогреть немного растительного масла, на среднем огне обжарить сначала кабачок до золотисто прозрачного цвета, переложить обжаренный кабачок в миску, затем долить еще немного масла на сковороду, обжарить немного перец, затем добавить лук,жарить несколько минут помешивая,добавить морковь,обжаривать овощи до прозрачности, затем добавить помидор и мелко нарубленную зелень, обжаривать еще немного, затем все овощи переложить в миску к кабачкам, смесь немного посолить и поперчить, перемешать.



Затем в сковороду добавить еще немного масла, обжарить картошку до золотистого цвета, но не до готовности, вовремя обжаривания чуть подсолить.
Духовку нагреть до 200 градусов.
На дно формы для запекания выложить половину овощной смеси, сверху выложить рыбу, немного посолить, поперчить и посыпать приправой, на рыбу выложить обжаренный картофель, а на него сверху остальные овощи.



Форму закрыть фольгой в 2 слоя, запекать рыбу 50 минут, за 15 минут до готовности фольгу снять.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Метки:  

Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 11:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку