-Цитатник

Румынское кружево ... большая подборка - (0)

Румынское кружево ... большая подборка ... О румынском кружеве столько написано, что и не стоит д...

Летний костюм цвета чайной розы - (0)

Летний костюм цвета чайной розы Это один из самых моих любимых костюмов, связанный в технике ир...

Кофточка "Розовый куст" и жилет в технике сцепного кружева - (0)

Кофточка "Розовый куст" и жилет в технике сцепного кружева Ещё в 90-х годах связала я кофточк...

Серебристый сарафан из гаруса - (0)

Серебристый сарафан из гаруса По мотивам модели сарафана Любови Бугая из "Журнала Мод" №497 (мо...

Без заголовка - (0)

Кофточка "Дивный сад" (начало, мотивы, раскладка, процесс) Решила пристроить розы, разработанны...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79193 место)
За все время набрано баллов: 54 (13332 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кыця

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2009
Записей: 7168
Комментариев: 994
Написано: 9945


манзаны

Четверг, 22 Октября 2009 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Nataly_Nataliya Манзаны(мусака)





Манзаны(мусака)
Манзаны (мусака)

Берем 1 большой баклажан, 1 помидор, 1 болгарский перчик, немного свежей капусточки, 1 морковку, 1 луковицу,чеснок, перчик, специи.

Отдельно на сковородке обжариваем обвощи в небольшом количестве масла растительного(лук, морковка, болгарский перчик, капустка, в конце добавляем помидорку,солим, перчим)

Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем длинными горизонтальными полосками, присаливаем и даем выйти горечи, затем обжариваем на сковородке в яичке.
Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло, иначе будет жирновато.
Затем начинаем формировать Манзаны.
Берем блюдо и выкладываем слоями:
баклажаны, немного майонеза и раздавленый на чеснокодавке чесночок, обжареные овощи и так далее.
Я обычно еще добавляю фарш мясной, но в этот раз его не оказалось под рукой, поэтому сделала без фарша, но тоже получилось очень вкусно. Сверху можно укрсить зеленью.
Приятного аппетита!


Галерея_Дефне
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку