Без заголовка |
400 г готового слоеного теста
300 г квашеной капусты
300 г отварного мяса
1 луковица
кетчуп, петрушка, соль и перец по вкусу
1. Тесто разделяем на 4 части и раскатываем по размеру формы. Дно формы смазываем растительным маслом.
2. Отварную говядину измельчаем в мясорубке или блендере и слегка обжариваем с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив.
3. Выкладываем продукты в форму: тесто, капуста, тесто, мясо, кетчуп, тесто, капуста и снова тесто. Впрочем, можете чередовать продукты по вкусу. Слои рекомендуется посыпать зеленью.
4. Верхний слой теста смазывается желтком, после чего лазанья выпекается 25-30 минут при температуре 200 градусов.
|
Без заголовка |
Это блюдо отведал в студенчестве. Сначала это была именно курица, потом к курочке стали добавлять картошку, прочие овощи, соль, специи. Всегда получалось вкусно. Продукты кладутся по личному вкусоощущению.
Сегодня я взял это:
|
Без заголовка |
Если вам неуютно и тревожно в собственном доме, значит, пора проводить энергетическую уборку. Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь, она и забирает покой, вселяет беспокойство в душу, не дает спокойно спать.
Для начала возьмите обыкновенную соль. Она имеет обыкновение впитывать отрицательную энергию. Насыпьте соли во множество самых разных солонок, чашечек, пиалок и расставьте по всем углам, на полки, на технику — словом, везде.
|
Без заголовка |
настоящяя вкусняшка, готовится легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте
|
Без заголовка |
Этот рецепт у меня вырезан из какого-то цветного журнала. Увы, как он называется теперь не скажу. Но это и не важно. Просто хочу сказать, что запеканка получается очень вкусной.
Абрикосы среднего размера - 200 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Сахар - 1/3 стакана
Маргарин - 150 г
Яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт.
Творог нежирный - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Мёд - 150 г
Крахмал - 1 ст. ложка
Ванилин
Абрикосы промойте, удалите косточки.
Муку соедините с сахаром. Хорошо охлажденный маргарин порубите и перетрите с мукой до образования крошек. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто.
Для начинки протрите творог через сито. Яйца слегка взбейте с медом и ванилином. Творог перемешайте с размягченным маслом. Постепенно введите мед с яйцами и перемешайте до однородной массы. В конце положите крахмал.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-6 мм. Выстелите им невысокую форму. В середину выложите творожную массу и разровняйте. Сверху разложите разрезанные пополам абрикосы и слегка вдавите их в творожную массу. Выпекайте 20-25 минут при 200С.
|
Без заголовка |
Надо:
Форель,
соль и перец по вкусу,
сливочное масло,
2 пучка петрушки,
1 пучек укропа,
лимончик.
Рыбку почистить, выпотрошить и помыть. Натереть солью, перцем, спрыснуть лимончиком. Сделать надрезы по всей площади одного бочка(как на фото). Запихнуть туда пластинки сливочного масла. Нафаршировать рыбку резанной петрушкой. Украсить полосками из мелкопорубленного укропа. Завернуть в фольгу и спрятать в духовку на 40-60 мин (зависит от размера форели)при t180. Очень легкое в приготовлении и необыкновенно вкусное блюдо! рецепт Migell_Migell
|
Без заголовка |
Туристический видео гид
Почему-то в сообществе Geo_club его удалили,
но благодаря сообщению на почту от olya_ta я вышел на ,
хороший сайт. www.Tours-TV.com
который предлагает для знакомства с планируемыми по всему миру местами отдыха
видео-ролики и фрагменты карт со спутника.
А это Израиль- Израиль: Видео & Спутниковая карта
|
Без заголовка |
В путеводителе , где я обычно выбираю маршруты путишествий по Израилю.
Очень удобные пояснения и дельные советы по выбору маршрутов.
http://www.maslulim-israel.co.il/track_search.php?area=41&prop1=&prop2=&op=results
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если вам неуютно и тревожно в собственном доме, значит, пора проводить энергетическую уборку. Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь, она и забирает покой, вселяет беспокойство в душу, не дает спокойно спать.
Для начала возьмите обыкновенную соль. Она имеет обыкновение впитывать отрицательную энергию. Насыпьте соли во множество самых разных солонок, чашечек, пиалок и расставьте по всем углам, на полки, на технику — словом, везде.
|
Без заголовка |
«А без денег – жизнь плохая, а без денег – никуда!» – это всем хорошо известно. Задолго до того, как появились первые бизнес-тренинги, обучающие искусству обращения со «средством осуществления меновых отношений», наш изобретательный народ накопил множество самых оригинальных рецептов «тугого кошелька».
Что, когда и откуда взялось – непостижимо, как сама русская душа. Однако замечаю, что с развитием финансового кризиса соблюдать «денежные» приметы ринулись даже вполне серьезные люди, еще вчера гордо заявлявшие: «Все это ерунда и суеверия». Может быть, и вправду помогает? Вот я и решила сделать подборку избранных рекомендаций.
|
Без заголовка |
За редким исключением, каждый из нас испытывает потребность в общении, так уж устроен человек. Люди делятся друг с другом информацией, совместно разрабатывают новые идеи, знакомятся и заводят отношения, заряжаются положительными и заражаются отрицательными эмоциями – всё это происходит посредством общения. Из-за исключительной важности этого процесса во всех сферах жизни, нам часто бывает очень обидно, когда нам врут, а мы этого не замечаем. Наверное, научиться распознавать ложь, да так чтобы наверняка и всегда – голубая мечта человечества. К сожалению, это вряд ли возможно хотя бы потому, что зачастую человек не может отличить даже собственные выдумки от реальности. Однако чтобы заподозрить неладное и держать «ухо востро», не требуется даже специальных приборов – достаточно во время разговора обратить внимание на некоторые косвенные признаки, невольно проявляющиеся у вашего собеседника, которые могут подтверждать или опровергать его слова.
|
Без заголовка |
|
питер |
Метки: питер |
Дворцовая площадь |
Дворцовая площадь.
Площадь была названа Дворцовой в честь Зимнего дворца, резиденции царской семьи, построенного в 1754-1762 годах по проекту архитектора Бартоломео Растрелли в стиле барокко. Архитектурный ансамбль и композиция площади сформировались позднее - в 20-30 годы 19 века, когда по проекту архитектора Росси было возведено здание Главного Штаба.
Метки: питер |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нужно:
4 куриных грудки (бонфиле)
200 гр шампиньон
1 луковица
1 болгарский перец
2 столовые ложки растительного масла
примерно 100-150 гр твёрдого сыра
|
Дневник Вика_Удовенко |
|